OblivioNZ
Высокомерный
- Баллы
- 93
С днюхой, лол:с
Спс)), Бедбой дал согласие, что я топ на 1 день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днюхой, лол:с
Спс)), Бедбой дал согласие, что я топ на 1 день
У меня 5500 репутации хД.К описанию под видео:
4.0 в старом сете даже в стр билде нихрена не тащит. Вата ватой. С радостью бы сменил на р8р, а кастет 1гр апнул бы во 2 или ранг запилил
C книгой на аспид 4.00 ДМГ будет больше , чем с 3.33 на одном и том же кастете.12к. На кх даже в афке оставлять времени нет, на бд попадаю нечасто. На пузе-то херня, вот с тапками да, геморой полнейший. При 4.0+ порезка метки и атаки вроде бы, тч не факт, итак порой проще берсопалкой того же сина убить, чем застанить, начать бить кастетами и смотреть на "промах-дамаг-промах-дамаг-промах-промах". А р8р кастет при наличии паузы на торсе и желательно сапогах тащит. Легковыбиваемые 20+па с нормальными доп статами, дамаг выше с самого кастета + 53 декса можно скинуть в силу по сравнению с нирваной
Даун, 3.33+ там метка и дамаг режитсяC книгой на аспид 4.00 ДМГ будет больше , чем с 3.33 на одном и том же кастете.
Метка остается та же.А о другом я речь не вел.
Олень,если ты так уверен,то докажи.Даун, 3.33+ там метка и дамаг режится
У меня у брата есть танк 5.00 селф на оффе.При 4.0 и 5.0 меткость и дмг вроде как снижаются
Если есть свободная рега на оффоруме, то спроси в разделе варов
Ои дурачок, пангу доп статы даёт силы, и ты не замечаешьОлень,если ты так уверен,то докажи.
Если же не докажешь,то я докажу скринами от брата.
Как он варом 3.33 и 4.00 и посмотрим на метку и ДМГ.
(Я говорю про РУОФФ)
Если я докажу обратно,то ты мне 1000чуд, ок?)Ои дурачок, пангу доп статы даёт силы, и ты не замечаешь
Попробуи с бурькои дурачок
Он тебе просто так отдаст.Если я докажу обратно,то ты мне 1000чуд, ок?)
Лень спорить.Забей.Кто то из синов проверял на дамагонабивательном нипе, меняя пузо с паузой и юзая чи (5.0) на пузо без паузы с +7 ловки как на ранге (3.3 вспышка). Бтв, быстро махать кастетами уже непрофитно, всвязи с обвалом цен на кх пушки уже куча интов сделали свап с абилкой и вот тут важнее иметь выше разовый дмг (ибо вф в р8р +8 круг фуллкон с этой абилкой просто неубивается варом 4.0 сельф +10, в 90% случаев дру даже феей дефиться не нужно). И это вф, про магов и пристов и говорить не хочется
Я тебе могу синчиком доказать это. Там дамаг режется примерно на 5-10% и метка так же.Олень,если ты так уверен,то докажи.
Если же не докажешь,то я докажу скринами от брата.
Как он варом 3.33 и 4.00 и посмотрим на метку и ДМГ.
(Я говорю про РУОФФ)