Влияет ли?

• Автор темы Автор темы xarevo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не использывал ненормативную лексику если что
Ты довольно неплохо ей нахамил.
Ну и, раз уж ты решил сагриться на меня, проведу тебе краткий экскурс, специально для таких "классных ребят", как ты, почему тебя спокойно за хамство в сторону Ани могут послать на веселые буковки с разбаном окончательно.
1. Обратимся к правилам форума:
1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
Люблю этот пункт, он очень классный. Ты нахамил ГМу, это может не понравиться администрации и вуаля! - тебя нет на проекте.
2. Вернёмся снова к ним же.
1.11. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью администрации сервера.
Никто тебе ничего не должен, паренёк)
3. И напоследок.
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине
Пам-пам. Ты просрал акк, забанившись. Никто не обязан тебе его возвращать, по существу.

Прошу не любить, жаловаться, агриться итд итп.

Это же такой эпичный кадр, разбаньте скорее. Будет по утрам, прогуливая школу, веселить людей в мирчатике.

Ты довольно неплохо ей нахамил.
Ну и, раз уж ты решил сагриться на меня, проведу тебе краткий экскурс, специально для таких "классных ребят", как ты, почему тебя спокойно за хамство в сторону Ани могут послать на веселые буковки с разбаном окончательно.
1. Обратимся к правилам форума:

Люблю этот пункт, он очень классный. Ты нахамил ГМу, это может не понравиться администрации и вуаля! - тебя нет на проекте.
2. Вернёмся снова к ним же.

Никто тебе ничего не должен, паренёк)
3. И напоследок.

Пам-пам. Ты просрал акк, забанившись. Никто не обязан тебе его возвращать, по существу.

Прошу не любить, жаловаться, агриться итд итп.
Я не оскроблял ГМ!

Я не оскроблял ГМ!
Вместо никому не нужных оправданий почитай свой чат выше. Это в твои обязанности войти может, а вот тыкать администрации на их обязанности, увы и ах, уже не твоя забота. Удачи на локах новым чаром)))))))))0000000000

Вместо никому не нужных оправданий почитай свой чат выше. Это в твои обязанности войти может, а вот тыкать администрации на их обязанности, увы и ах, уже не твоя забота. Удачи на локах новым чаром)))))))))0000000000
мм , я создал нового чара лука розбанивают через месяц , если что то бан мне не выдадут за слова "в обязаности гм не входит задавать глупые вопросы" это вполне нормальный ответ

Вот возьмут и заблочат тебе подсетькуя знаю, Астрел может в роул хмле мою маму прописать, не то, что заблочить подсеть- будешь знать.

Может ли гм повлиять на то что бы Администратор осмотрел заявку(ки) быстрее , потому что розбан мага я жду 2-ю неделю!
замолвить то словечко думаю может, вот только зачем? ты ж для ГМ не друг, не брат, не сват, и не ох..ный парень. так, х..й с горы, да еще и грубиян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху