Борец со Злом
Обитатель
- Баллы
- 8
1
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 сиков с неточеным цгд вчера 4:2 сделал) так что, согласен, а цгд у них правда имбовое, но кому какое до этого дело?уууууу как все плохо, ныть хватит, если ты сиком не можешь вынести, или тебя убивают из за того что 10 пз убрали, я бы вам еще абилку убрал одну из двух, а то жирно
2-х сикеров без цгд сделал))))) грац брат, теперь с сс можешь переходить на тех у которых хоть лагеря есть в шмоте2 сиков с неточеным цгд вчера 4:2 сделал) так что, согласен, а цгд у них правда имбовое, но кому какое до этого дело?
купи пво и не будешь улетать так быстроДа не,дефа реально мало,надо бы вернуть,а то меня маг с 6 критов пробивает.....
у него пво дороже чем ты))))купи пво и не будешь улетать так быстро
Ахахах смешно. Хрен вам а не деф и так дохера много слишком хотите.у него пво дороже чем ты))))
Ну я не шутил,да и мнение даунов вроде тебя обычно не учитывают )Ахахах смешно. Хрен вам а не деф и так дохера много слишком хотите.
мона магам мид убрать?уууууу как все плохо, ныть хватит, если ты сиком не можешь вынести, или тебя убивают из за того что 10 пз убрали, я бы вам еще абилку убрал одну из двух, а то жирно
И это сказал человек который жалуется на и так хороший деф. Если ты сливаешься значит руки выпремляй.Ну я не шутил,да и мнение даунов вроде тебя обычно не учитывают )
Хороший деф? маг с мида критом в фул маг бижи по17-18к,если ты не шариш то иди в мусорку,додикИ это сказал человек который жалуется на и так хороший деф. Если ты сливаешься значит руки выпремляй.
Прикол, они фулловые были, а если умеешь играть шамом, то затащишь) я и с обычной сансаровской пухой раздамаживал, правда в прилив хД2-х сикеров без цгд сделал))))) грац брат, теперь с сс можешь переходить на тех у которых хоть лагеря есть в шмоте
Подумай сам логично, слиться шаману без точки на цгд можно только если ты сс или если не одеть норм маг обвес(в етом случае ясно что противник играет 1-2 недели).Прикол, они фулловые были, а если умеешь играть шамом, то затащишь) я и с обычной сансаровской пухой раздамаживал, правда в прилив хД
маг в мид любого критом пробивает. Для этого на джине есть антимидХороший деф? маг с мида критом в фул маг бижи по17-18к,если ты не шариш то иди в мусорку,додик