Внатyре

Надо ли

• Да

Голосов: 5 18.5%
  • Нет

Голосов: 6 22.2%
  • Безразницы

Голосов: 3 11.1%
  • Хватит ныть

Голосов: 15 55.6%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще надо убрать дебаф на -армор с цгд, а вы апать предлагаете
Ну чисто тотальные дауны, а не плееры пвшки

Согласен.
Еще можно берс на марс заменить, а то абилка редко выпадает

уууууу как все плохо, ныть хватит, если ты сиком не можешь вынести, или тебя убивают из за того что 10 пз убрали, я бы вам еще абилку убрал одну из двух, а то жирно

уууууу как все плохо, ныть хватит, если ты сиком не можешь вынести, или тебя убивают из за того что 10 пз убрали, я бы вам еще абилку убрал одну из двух, а то жирно
2 сиков с неточеным цгд вчера 4:2 сделал) так что, согласен, а цгд у них правда имбовое, но кому какое до этого дело?

2 сиков с неточеным цгд вчера 4:2 сделал) так что, согласен, а цгд у них правда имбовое, но кому какое до этого дело?
2-х сикеров без цгд сделал))))) грац брат, теперь с сс можешь переходить на тех у которых хоть лагеря есть в шмоте

Да не,дефа реально мало,надо бы вернуть,а то меня маг с 6 критов пробивает.....

надовернутьидажеапнутьбафна40пзпожалуйстаплиз

И это сказал человек который жалуется на и так хороший деф. Если ты сливаешься значит руки выпремляй.
Хороший деф? маг с мида критом в фул маг бижи по17-18к,если ты не шариш то иди в мусорку,додик

2-х сикеров без цгд сделал))))) грац брат, теперь с сс можешь переходить на тех у которых хоть лагеря есть в шмоте
Прикол, они фулловые были, а если умеешь играть шамом, то затащишь) я и с обычной сансаровской пухой раздамаживал, правда в прилив хД

Прикол, они фулловые были, а если умеешь играть шамом, то затащишь) я и с обычной сансаровской пухой раздамаживал, правда в прилив хД
Подумай сам логично, слиться шаману без точки на цгд можно только если ты сс или если не одеть норм маг обвес(в етом случае ясно что противник играет 1-2 недели).
пс. стоит ли форсить такой победкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху