Внатyре

Надо ли

• Да

Голосов: 5 18.5%
  • Нет

Голосов: 6 22.2%
  • Безразницы

Голосов: 3 11.1%
  • Хватит ныть

Голосов: 15 55.6%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подумай сам логично, слиться шаману без точки на цгд можно только если ты сс или если не одеть норм маг обвес(в етом случае ясно что противник играет 1-2 недели).
пс. стоит ли форсить такой победкой?
за счет такого па можно слиться

Вот вы все такие умные,а сами в пвп ничего не можете.....Вы думайте почему магопанк всех убивает?Да потому что он за имбокласс играет! А вы его топом считайте.А мой талант вообще никто не замечает,а я между прочим могу на скилле 4 кб подряд выдавать,эх...............

Я кароч подумал,даваите просто разрешим сикерам носить сшд,там немного дефа как раз прибавится и все будут довольны,от пары стат ничего не изменится)

если по тебе прошло биг клеймом 17-18 когда ты в пз, тебе нужно что то менять
по теме не кто нахер не будет делать вам нечего, особенно когда вы ноете и говорить что вас убивают, это тема просто набив постов

по теме не кто нахер не будет делать вам нечего, особенно когда вы ноете и говорить что вас убивают, это тема просто набив постов
Ну наверна поменяю маг бижи против магов на физ бижи)))))),долбаеб блять

Ну вы же ныли, когда вас в жопу долбили по кд, в этиоге стражей пофиксили.

Ну наверна поменяю маг бижи против магов на физ бижи)))))),долбаеб блять
парень, мне одно интересно, я луку фул маг бижи с 100па и 617 интой с 120десом на джине под ядом с 79 столько не разу не бил в пз если он конечно же не фулл физ стоит или 2х2, поиграй за мага для начала, посиди, помидуй, мб что то прояснится
а и кста прежде чем писать проясни одно, как играть другим персом, аутист херов, только ныть и можешь
про сикеров, до сих пор я знаю только 3-5 сиков которые могут, и то это с 2 абилками
го магам, друлям и пристам и шамам на цгд абилку , понижение маг дефа и берс, и посмотрим как ты себя в пвп покажешь

Последнее редактирование:
парень, мне одно интересно, я луку фул маг бижи с 100па и 617 интой с 120десом на джине под ядом с 79 столько не разу не бил в пз если он конечно же не фулл физ стоит или 2х2, поиграй за мага для начала, посиди, помидуй, мб что то прояснится
а и кста прежде чем писать проясни одно, как играть другим персом, аутист херов, только ныть и можешь
про сикеров, до сих пор я знаю только 3-5 сиков которые могут, и то это с 2 абилками
го магам, друлям и пристам и шамам на цгд абилку , понижение маг дефа и берс, и посмотрим как ты себя в пвп покажешь
го сикам птп 100 и овер дохуя физдефа позязя,долбаеб блять

в крит сете изи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху