s urfact
Обитатель
- Баллы
- 8
если маг подойдет в упор то антимид тупо не успеет прожаться))маг в мид любого критом пробивает. Для этого на джине есть антимид
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если маг подойдет в упор то антимид тупо не успеет прожаться))маг в мид любого критом пробивает. Для этого на джине есть антимид
Эм просто од надо юзать как князя - заранееесли маг подойдет в упор то антимид тупо не успеет прожаться))
за счет такого па можно слитьсяПодумай сам логично, слиться шаману без точки на цгд можно только если ты сс или если не одеть норм маг обвес(в етом случае ясно что противник играет 1-2 недели).
пс. стоит ли форсить такой победкой?
тока если его так юзать маг может и не мидовать)))Эм просто од надо юзать как князя - заранее
17-18 это если огненным штормом)))Хороший деф? маг с мида критом в фул маг бижи по17-18к,если ты не шариш то иди в мусорку,додик
это если клеймом17-18 это если огненным штормом)))
ни можид быть(это если клеймом
Ну можетни можид быть(
если по тебе прошло биг клеймом 17-18 когда ты в пз, тебе нужно что то менятьНу может
Ну наверна поменяю маг бижи против магов на физ бижи)))))),долбаеб блятьесли по тебе прошло биг клеймом 17-18 когда ты в пз, тебе нужно что то менять
по теме не кто нахер не будет делать вам нечего, особенно когда вы ноете и говорить что вас убивают, это тема просто набив постов
Ну вы же ныли, когда вас в жопу долбили по кд, в этиоге стражей пофиксили.по теме не кто нахер не будет делать вам нечего, особенно когда вы ноете и говорить что вас убивают, это тема просто набив постов
Их по-прежнему долбят)Ну вы же ныли, когда вас в жопу долбили по кд, в этиоге стражей пофиксили.
парень, мне одно интересно, я луку фул маг бижи с 100па и 617 интой с 120десом на джине под ядом с 79 столько не разу не бил в пз если он конечно же не фулл физ стоит или 2х2, поиграй за мага для начала, посиди, помидуй, мб что то прояснитсяНу наверна поменяю маг бижи против магов на физ бижи)))))),долбаеб блять
го магам
на цгд абилку , понижение маг дефа
го сикам птп 100 и овер дохуя физдефа позязя,долбаеб блятьпарень, мне одно интересно, я луку фул маг бижи с 100па и 617 интой с 120десом на джине под ядом с 79 столько не разу не бил в пз если он конечно же не фулл физ стоит или 2х2, поиграй за мага для начала, посиди, помидуй, мб что то прояснится
а и кста прежде чем писать проясни одно, как играть другим персом, аутист херов, только ныть и можешь
про сикеров, до сих пор я знаю только 3-5 сиков которые могут, и то это с 2 абилками
го магам, друлям и пристам и шамам на цгд абилку , понижение маг дефа и берс, и посмотрим как ты себя в пвп покажешь
в крит сете изиесли по тебе прошло биг клеймом 17-18 когда ты в пз, тебе нужно что то менять
по теме не кто нахер не будет делать вам нечего, особенно когда вы ноете и говорить что вас убивают, это тема просто набив постов