B Black_ Серая мышка Сообщения 238 Баллы 43 24 Апр 2012 #1 Вообщем мне сильно охото узнать номер\конфиг вот такой прически: Буду очень благодарен.
B Black_ Серая мышка Сообщения 238 Баллы 43 24 Апр 2012 #2 Black_ написал(а): Вообщем мне сильно охото узнать номер\конфиг вот такой прически: Буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... ! --- добавлено: Apr 24, 2012 5:08 PM --- Black_ написал(а): Вообщем мне сильно охото узнать номер\конфиг вот такой прически: Буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... !
Black_ написал(а): Вообщем мне сильно охото узнать номер\конфиг вот такой прически: Буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... ! --- добавлено: Apr 24, 2012 5:08 PM --- Black_ написал(а): Вообщем мне сильно охото узнать номер\конфиг вот такой прически: Буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... !
B Black_ Серая мышка Сообщения 238 Баллы 43 25 Апр 2012 #4 Black_ написал(а): Вообщем мне сильно охото узнать номер\конфиг вот такой прически: Буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... !
Black_ написал(а): Вообщем мне сильно охото узнать номер\конфиг вот такой прически: Буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... !
B Black_ Серая мышка Сообщения 238 Баллы 43 25 Апр 2012 #5 Сам нашел, не додумался стиль волос поменять, хдд.
B Black_ Серая мышка Сообщения 238 Баллы 43 2 Май 2012 #6 ЛОл в скайп зайди, или напиши когда тебе модем починят.
B Black_ Серая мышка Сообщения 238 Баллы 43 3 Май 2012 #7 Лол, у меня интернет завтро выключат, кароче может не свидимся бротюнь