ВнешкаСину
Обитатель
- Баллы
- 0
Закрывайте, не актуально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ты не очень.Не, не сильно похожи :С А цвет кожи норм. Вот у меня тоже не получалось сделать такого. В твоей внешке с лицом пошаманить надо.![]()
Я же говорю, понравилась эта, решил взять за основу. Но, даже пытаясь сделать такую основу, выходит полнейшее дно.да кому надо внешку делать, не пойму зачем вообще делать копию сделай свою и ходи,
а шаманить с лицом мне лень\ибо точь в точь делать очень долго о_0
купи у скофа, думаю за 200 продаст внеху:DЯ же говорю, понравилась эта, решил взять за основу. Но, даже пытаясь сделать такую основу, выходит полнейшее дно.
У него то всего 3 поста, я думаю, он редко заходит на форум, а связи с ним нет :С А так бы да, купил.купи у скофа, думаю за 200 продаст внеху:D
свяжись в игре с ним=\У него то всего 3 поста, я думаю, он редко заходит на форум, а связи с ним нет :С А так бы да, купил
блять. Создай сначала просто перса,купи у него, потом уже поменяешь внешкуНе вариант. У меня перса своего, как такового, нет. Решил сина одеть, вот внешку ищу.
Не вариант. У меня перса своего, как такового, нет. Решил сина одеть, вот внешку ищу.
Бляяя,тугодум.Создам левый акк, напишу ему.