Внешность.

Huga_borz

Обитатель
Баллы
0
Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Как можно перенести внешность на уже давно созданного персонажа. Вот пример: Внешность худая. Сохранил эту внешность в клиенте и когда ставлю ее на персонажа он получается обычного телосложения. В чем причина и как можно исправить это подскажите пожалуйста.

Заходишь сюда, element\userdata\character. Выбираешь папку, соответсвующей твоей рассы. Например "Воин" папка "00". Вставляй нужную себе внешность, меняешь, сохраняешь, и в игре у стилиста меняешь внешность. Вроде так. Если правильно понял вопрос.

Именно так я и сделал. Проблему ты прочитал(а).

Делай через стилиста или дай внешку я поченю =\

Прическу не перенесешь щас программ не работает та((

И вообще чтобы она было 100% худая,в файле внешки,в конце сделать значение 50-60 ну или какое тебе угодно и сохранить)
А если такая темка:
У меня уже есть худая внешка, но я хочу там например, поменять цвет волос и глаз. Все сделал, цвет глаз, волос. Все понравилось. Нажимаю "Принять" и тут... она становится жирной...(
Что делать, как жить?

А если такая темка:
У меня уже есть худая внешка, но я хочу там например, поменять цвет волос и глаз. Все сделал, цвет глаз, волос. Все понравилось. Нажимаю "Принять" и тут... она становится жирной...(
Что делать, как жить?

В файле меняй размеры опять же

У меня все нормально,мб что-то не так делаешь?
Да это только на фене так, на нормале все ок было. Вот именно когда уже есть готовая и ты просто хочешь поменять цвет, например глаз (в стилиста), выбрал цвет, нажал "Принять" то лицо стает толстым, и совсем меняет форму. Тело можна сделать худым через файлик, а вот лицо уже не изменить, разве только по новой внешу делать :с

Назад
Сверху