Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не покупал)0Если ты купил за 30к лк, не надо лить в уши, что 75к лк норм цена) была бы она изначально 75к лк, она бы была у игроков, которых по пальцам перещетать можно)
Для меня 30к лк это знаешь ли не совсем халява, но набрать хоть как то можно.т.е ты хочешь так чтоб бы на рейдже все было халявным?
75к лк збс цена,по сравнению с 30к лк которые мог достать человек за пару недель.
Как никак,НА ТО ОН И РАРИТЕТ
Не выходила из темы, резко показалось что ты написал "Я за 115к чуд покупал".я не покупал)0
Накрутка ван лав(99 инфасоткаНе выходила из темы, резко показалось что ты написал "Я за 115к чуд покупал".
Ну вот тем более если ты не покупал, то нафига писать что , 75к лк збс цена
да,покупал,но слишком дорого,изменил сразу,дабы не было криковНе выходила из темы, резко показалось что ты написал "Я за 115к чуд покупал".
Ну вот тем более если ты не покупал, то нафига писать что , 75к лк збс цена
у варов даги есть, а вот про мечи синам я тоже думалГоу мили классам нестандартные декоры введем (Синам - топоры/чакрамы/мечи, варам - даггеры и т.п.).
Тогда и интам ввести (если можно) декоры в виде даггеров, кастетов.Гоу мили классам нестандартные декоры введем (Синам - топоры/чакрамы/мечи, варам - даггеры и т.п.).
5 талонов на корону - это малая цена? Мда.Написал много, но практически ничего конкретного. Например, каким же именно образом ты хочешь наладить работу ГМ-инвенторов? Запретить продавать персов? лол что? бывает так, что кто-то фул одел перса и он ему надоел. Фармить не всегда есть время, почему бы не продать и купить нового? Далее, ты хочешь снизить регрейд -3. Он и так предельно снижен уже. Не стоит забывать, что это шапка для слива чуд. Понижать ее цену нет смысла. Ну и единственный норм пункт - вернуть старое кол-во наград за ежи.
Или -"мам ну мамааа ну папааа ну дай денег"Ну да, 5 талонов много, это как минимум месяцов 5 фарма норы, по часу 2-3)
Ты имеешь ввиду чтобы добавили новые авто - ивенты которые активируются с помощью панели?Все понимают, что сервер пвп, и ивенты/турниры в разном разнообразии это норма.
Но, и другие же все таки хочется народу... И для того, что бы настроения у игроков было всегда на высоте - как то решить вопрос с генератором в Гм панели.
Ограничить на что то либо, или еще как нибудь.
Но что бы ивенты проводили разнообразные. Это не так сложно все таки - главное креативность.
Можно даже набрать еще, отдельного Гм-мастера ивентера, что бы и помимо турниров проводил такую работу на сервере.
Поэтому предложение номер семь - наладить ивент-работу на сервере.
Мне, кажется, 7к рублей у мамы ты не выпросишь:DИли -"мам ну мамааа ну папааа ну дай денег"
Я не о себе, я сам себе деньги ищуМне, кажется, 7к рублей у мамы ты не выпросишь:D
Эта шапка может повлиять на исход в пвп, значит, это не слив чуд, а удачное вложениеНе стоит забывать, что это шапка для слива чуд.
Создал СС`a,пофармил нирку ,далее набарыжил 3,8к лк продал 1к2 сделал за 1-2 дня почти 2 сета.Про то что кто то писал, цитирую "Новичкам тут одеваться ОЧЕНЬ легко". Прошу возьмите и поднимите свои задницы и пофармите ньфагом не одетым.
Я посмотрю, как ты оденешься за неделю.
Поэтому и предложил - ХОТЯ БЫ вернуть старые рейды на фарм 51 и норы.
То что, когда к примеру я, искал сервер, увидел Rage - "Зарегистрируйся и сражайся с первых минут игры".
Извините, но к примеру сс персом не приятно идти пвп в Ги к примеру. А такого фарма (Усложненного сейчас, я не говорю что было год назад) - я не видел давно.
Я вангую, что ниже будут посты про то "Так и иди на другие сервера" и тд. Скажу сразу - мне ЭТОТ сервер по душе, по внутриигровому балансу (Жаль шамов), и все остальное. Не буду расписывать много.
ПС. Отписываются по фарму люди, которые год, два, сидят тут.
Поставьте себя на меня новичков.
Да я думаю сейчас и олдфагу сложновато будет нафармить (Не купить) на персонажа.
У меня все.