ВОИН 105+ Dark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savenkof.

Обитатель
Баллы
28
1. Наименование товара - Воин
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) - договорная
3. Контакты продавца - форум.(без скайпа, в скайп во время сделики) а так -savkins1
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей - На ВОИНЕ ЕСТЬ ТАЧКА, ФУЛ МАКС СТАТЫ ШМОТ(даже в па) 105лвл, бижи. В прочем все на скрине.
0c324c84f841.jpg

Она за талон!!1
А талоны лично я по 200 чуд покупал.

Лично я тянул за лк, ну в прочем сраться я не начинал. Покупать не заставляю, одень сам такого вр за 1к чуд.
Гляну на макс статы полёт 30г лвл тачку камни, плюс тачить ещё все и скилы учить :(

И да, талоны в мире от 700 и выше)
Общий счет курсом у меня вышел 2.4. Продаю по торгам.

Лично я тянул за лк, ну в прочем сраться я не начинал. Покупать не заставляю, одень сам такого вр за 1к чуд.
Гляну на макс статы полёт 30г лвл тачку камни, плюс тачить ещё все и скилы учить :(

И да, талоны в мире от 700 и выше)
Общий счет курсом у меня вышел 2.4. Продаю по торгам.

Платить за тачку? это смешно....
Макс статы легко выбить (накидка не в счёт), накидки на аспид нет, ни одной пухи нирваны, точки в шопе. Цена не больше 500чуд
и ещё мазерати говно

Платить за тачку? это смешно....
Макс статы легко выбить (накидка не в счёт), накидки на аспид нет, ни одной пухи нирваны, точки в шопе. Цена не больше 500чуд
и ещё мазерати [*][*][*][*][*]

Господи, кто вам мешает, одевайте сами себе воина за 500чуд. Я и сам поиграть могу. ахахахахаха.
Ниврана пухи мне не нужны, зифирки с телом и уменьшением для тв, копья для бафов, бог-раб раскол, а остальное цгд.
Up
(умники гавно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху