Волна силы-уничтожение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeusExRebith

Серая мышка
Баллы
28
Верните обратно возможность юзать данный скилл шаману на земле,уже бесит,даже попробовать не успел,а его спустя час уже убрали обратно из-за 1-2 глупых луконытиков и т.д.
Почему каждый раз когда вы вводите сладкое для шама,сразу же его обратно в гомно превращаете?А админы?еще не надоело ну?
Я предлагаю ввести обратно этот скил с юзанием на земле,поставить ограничитель на юз тока шамам,что бы не было дисбаланса от магов,синов,варов,которые с бафом на воду будут бить больше.Если слишком дамажит,сделайте фикс на % от ловки,опустив до 40-50% снижение защиты воды,ток уменьшите тогда тратту енергии на него.И всё,все довольны будут,потому что реально бесит,2 года предлагали этот скил,тут его на час ввели,опробовать не успели многие,а уже отменили сразу,ну зачем так делать?Скажите пожалуйста....
Концепция скилла отличная,шамы хоть и будут больше бить,но дефиться почти нечем из-за данного скила,да антискил против него есть,который не так уж много жрёт при юзе инткона.Почему его надо сразу убирать?Маги юзают мид против всех понижая до 0 деф от огня,дак никто не ноет,что бы это скил убрали,а как шаму ввести похожее,дак всё,пол серва настроилось против этой идеи своим нытьем.
Админы,не ведитесь на поводу таких людей,если они криворукие и не знаю как его дефить.
Сделали хорошую идею и сразу послушав глупое мнение,уничтожили эту идею.

Мне кажется, что когда ты писал данную темку, твои слезы падали на клавиатуру и сопли надувались пузырями :D
P.S. По теме еще не знаю, не видел данный скил в действии)

+, нужно быть конченым лучником/магом чтобы споймать дебаф у которого дальность ~10м(в описании 15, но на деле далька значительно ниже), ктому же маг-бижу никто не отменял. В целом идея классная с привязкой к классу, появится больше вариантов годных феек. Пвп за Шамов станет более динамичным и требовательным к скиллу (ввиду декс фейки - деф уменьшится, а урон возрастет). При этом маг классы это практически не затронет - ввиду низкой дальности скилла, а юзать его на замесах будут только самоубийцы. Посему, профит от него будет только для соло мода - против физов и в мирроре (1х1). Вообщем, отмена обновы не совсем понятна, просто повелись на нытье топ-згд бойцов откатив классную фичу, которая смогла бы существенно разнообразить геймплей Шамам.

uvidel pro vodyanoi mid, nachal kachat' serv. a teper' pridetsa ostanovitsa :c
GzauP

И как вообще о разнообразии геймплея шаманов говорят те, кто нихуя не умеет играть за шаманов?
Я против скилла. Только если мне подарят декс.
Если слишком дамажит,сделайте фикс на %
Он и так нихуя не дамажит, куда еще фиксить?

Парни немного не понимают, что такое шаманы, может еще планочку повысить или еще че круче.
(с) уже бесит,даже попробовать не успел
Против.

Эх, щас бы лого урона шаманов скринить.
Против.

а как шаму ввести похожее,дак всё,пол серва настроилось против этой идеи своим нытьем.
Так чего только шаманам, давай всем классам вводить мид под его стихию. У шаманов и так хороший прирост дамага, в отличии от магов. Не умеешь убивать шаманом - твои проблемы.
m-ED6tI2Bik.jpg

Последнее редактирование:
И как вообще о разнообразии геймплея шаманов говорят те, кто нихуя не умеет играть за шаманов?
Я против скилла. Только если мне подарят декс.

Он и так нихуя не дамажит, куда еще фиксить?
ты чо,он по 20 к критует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху