Волна силы-уничтожение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:

не хватает дмг ? - прибавьте дмг на цгд. а "шамо-мид" - это изврат.

on prosto dcp ,nichego menyat' ne nado
Твоя тупость зашкаливает в твоём комментарии,удались с темы.

Я обосновал данную идею,а вы только и делаете,что ноете и минусуете большинство.
Будора,скилл дествительно профитный,я бегал за шама с дексом,пвпшил даже,отличная штука,на баланс скил не повлияет,интересней пвп за шама станет,а урон там увеличется на 2-3к сильнее при этом скиле,и то ограничение по дальке типо для луком тяжко его будет проюзать и при этом не упав самому от дамага еа.
Я вот реально даунов не понимаю,зачем миннусовать эту идею,когда ей уже год почти(как предложению),а не успели ее ввести,через час отменили,ну нафига такое делать,даже попробовать пвп люди не смогли из-за криволапых нытиков,которые сразу рвали форум убрать этот скилл,так как бедняжки получили сидя с 1 маг бижей на персе 40к...
Шам по своей природе самый ватный класс на серве,если бегает в па вуду,нормальных шаманов на серве по пальцам считают,а тут еще и ноют,что этот скилл из-за урона баланс убьет..
Один вывод-кто минусует(либо криворукий лучник\син,либо просто назло против шамов не хочет бобо получать).

ах да еще про деф:
Вы понаделовали сейчас почти все морай пухи,такие танки с морайками получать еще больше дефа, шамам их пробить не реально уже будет,а с этим скилом хоть какой то шанс будет..Задумайтесь епт,а не пишите ХЕРЕТУ всякую,не обосновывая ничего.

Шама слить как раз плюнуть, обделили класс.

скилл дествительно профитный
на баланс скил не повлияет
как-то не вяжется.

"идея давно существует"...любой может по кд подобные идеи толкать. пофантазировали и хватит.

не хватает дмг ? - прибавьте дмг на цгд. а "шамо-мид" - это изврат [2]

как-то не вяжется.

"идея давно существует"...любой может по кд подобные идеи толкать. пофантазировали и хватит.

не хватает дмг ? - прибавьте дмг на цгд. а "шамо-мид" - это изврат [2]
Да,нехватает,постой против шама мистом в фул маге,я тебе с топ кольцами стандартным уроном буду бить 2-3к,от силы,если повезёт + твой дебаф на маг деф,когда ты по мне простым проклятием по фул физе будешь по 6-7к бить,разницу гамаешь????????
По мне так не честно,что я не могу миста пробить,а он может за 3 секунды не тратя даже джина.
Так же с танками,по фул маг деф танку 5к селф-11к максимум крит(у танка 44к хп у фул пз),долго как то бить такого толстого,а дамажат берсом они по шамам по фул физе увы-15-25к.
ТАК ЖЕ НЕ ЧЕСТНО!

Редактирование скиллов само по себе сложное, а джиннов так тем более, пока мы смотрим возможно ли сделать ограничение по шаманам, и снижение процента дебафа.

Редактирование скиллов само по себе сложное, а джиннов так тем более, пока мы смотрим возможно ли сделать ограничение по шаманам, и снижение процента дебафа.
Будет самое то,ждём ввода скилла обратно,спасибо за ответ.

зачем было мораи пухи вводить, если есть люди которые их фармили 4 месяца:facepalm:

зачем было мораи пухи вводить, если есть люди которые их фармили 4 месяца:facepalm:
Это отдельное тема, но все же, для тех кто фармил морай своими силами ради этих пух, мы введем отдельные бонусы которые будут доступны только им, для того что бы компенсировать данное изменение.

этот скилл предлагался как АЛЬТЕРНАТИВА повышению планки, шаманам и так накинули больше тысячи дамага

Это отдельное тема, но все же, для тех кто фармил морай своими силами ради этих пух, мы введем отдельные бонусы которые будут доступны только им, для того что бы компенсировать данное изменение.
может бонусы тем у кого 5к престижа тк морай пухи были только у луков и синов никто этого не знал и фармил себе пуху которой небыло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху