Вообще печаль печалей

• Автор темы Автор темы GaHihh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaHihh

Серая мышка
Баллы
43
Братюни, когда вы уже сделаете нормальных Варов/Магов/Шаманов ? На сервере единственные нормальные ДД - это луки.

Готов поспорить, что у Фазмуерте и Файтеров общее количество Луков больше, чем общее количество Варов/Магов/Шаманов вместе взятых т.е. мы имеем 30-40 луков и 5-10 Варов/Магов/Шаманов.

Это как награды за Битву Династий, долго ржал над трактатом за 11100 монет.

Не знаю,вроде у магов и шаманов ок дамаг. А вар, это вар.)
Может вы просто играть не умеете?
-

Вары на замесах/тв должны дамажить? : (
Шамы и так убивают все,что можно.
-

Не знаю,вроде у магов и шаманов ок дамаг. А вар, это вар.)
Может вы просто играть не умеете?
-

А вар это Вар т.е. бревно, которое сегодня нигде не используют почти, согласен с вами.
Опять же можно до бесконечно здесь усираться, я лишь привожу соотношение классов, где на 1 вара/мага/шамана приходится 6 луков, и на мой взгляд это свидетельствует о том, что люди просто не хотят играть на этих классах.
И я понимаю почему они не хотят этого делать, кпд от этих классов на замесах гораздо ниже кпд лука.

А вар это Вар т.е. бревно, которое сегодня нигде не используют почти, согласен с вами.
Опять же можно до бесконечно здесь усираться, я лишь привожу соотношение классов, где на 1 вара/мага/шамана приходится 6 луков, и на мой взгляд это свидетельствует о том, что люди просто не хотят играть на этих классах.
И я понимаю почему они не хотят этого делать, кпд от этих классов на замесах гораздо ниже кпд лука.
Ну лук по умолчанию простой в освоении перс,а вот по поводу кпд ты прав,но если начать менять тех же магов,то придется возвращать пение или увеличивать дамаг, а тут сразу нытье про мид и тому подобное.

Сам я играю варом. И ни на что не жалуюсь. Друг играет магом без пения,всего ему хватает.
Можете спросить у МАГОПАНКА,как ему играется.

Сам я играю варом. И ни на что не жалуюсь. Друг играет магом без пения,всего ему хватает.
Можете спросить у МАГОПАНКА,как ему играется.

И я понимаю почему они не хотят этого делать, кпд от этих классов на замесах гораздо ниже кпд лука. Повторюсь.

И я понимаю почему они не хотят этого делать, кпд от этих классов на замесах гораздо ниже кпд лука. Повторюсь.

У Вас получается странное соотношение. Все классы 1х1 стоят хорошо. Я спокойно магом сливал луков. Самое трудное,это варом. Но можете посмотреть видео ТОП вара БидБоя , как он гнёт людей варом (шарик стаил).

У Вас получается странное соотношение. Все классы 1х1 стоят хорошо. Я спокойно магом сливал луков. Самое трудное,это варом. Но можете посмотреть видео ТОП вара БидБоя , как он гнёт людей варом (шарик стаил).
Братюня, ничего странного, все норм кланы собирают сейчас составы через луков, и добирают для тимплея пару магов. За полтора года еще не было такого клана, который бы собирал стабильно 15 магов или 15 шаманов на ТВ, и выигрывал таким составом Фуриков Файтеров 359 или Фазов. Просто потому, что эти классы на данном сервере ущербны. О варах я вообще молчу, в лучшем случаи на ТВ будет 4 вара, некоторые варов вообще не используют уже.

и мне не интересны там всякие магопанки эксплоеры и бидбеи (лол)

К тому же если у того, кто придумывал здесь баланс остался здравый рассудок, то он поймет, что речь идет о каких-то не больших статах, никому здесь дисбаланс не нужен.

Что в твоём понимании нормальный вар? Ты хочешь увидеть на тв одинаковое количество луков варов и шамов? Баланс подмял под себя тот факт, что их естественным образом будет меньше чем луков.

Что в твоём понимании нормальный вар? Ты хочешь увидеть на тв одинаковое количество луков варов и шамов? Баланс подмял под себя тот факт, что их естественным образом будет меньше чем луков.

Вар в моем понимании универсальный чар, который может и раздамажить, и выступать в роли сапорта.

Сейчас на ТВ дефолтный состав примерно следующий: 6-8 магов, 6-8 шаманов, 4 вара ( это максимум, я еще не видел, что бы было где-то 8 шаманов ).
Я хочу чтобы было хотя бы: 8-10 магов, 8-10 шаманов, 4-6 варов.

Не смайлы, а полеты, в п.а. сете я всегда одеваю красный полет )

Какой-то ты глупый, Гаш, хотя за Вара играешь долгое время как и я, но до сих пор ничего не понял.
Хочешь нормальных Варов? Иди обратно на Униплей.
Минус.

Какой-то ты глупый, Гаш, хотя за Вара играешь долгое время как и я, но до сих пор ничего не понял.
Хочешь нормальных Варов? Иди обратно на Униплей.
Минус.

Может ты мне расскажешь, почему на рейде одних только луков больше, чем Варов/Магов/Шаманов/Синов/Стражей/Мистиков вместе взятых?)

Может ты мне расскажешь, почему на рейде одних только луков больше, чем Варов/Магов/Шаманов/Синов/Стражей/Мистиков вместе взятых?)
Одни луки? Ошибаешься.
На рейде я видел Луков и Магов в одинаковом кол-ве, потом пару Мистиков, Шаманов и уже Варов.
Зачем тебе убивать Варом кого-то на рейде? Да даже если была бы такая возможность и повысили бы ещё дамаг Варам, то ты просто от массов/ассистов по тебе падал бы, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху