Вообще печаль печалей

• Автор темы Автор темы GaHihh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проста ктота саздал мага и хочет +50 па на цгд штабы с шота выносить все и такие же гуси его поддерживают ета смищьно пагни

веселая тема получилась однако, короче я вас понял, маги сапорты, вары сапорты, шаманов просто фиксанули.

Хотя слыште нет! Шаманы тоже хилить умеют и крепку. связь кидают, они тоже сапорты!

веселая тема получилась однако, короче я вас понял, маги сапорты, вары сапорты, шаманов просто фиксанули.
ну скажем тебя просто лишили выбора своего билда,раньше и правда маги и вары делились на сапорт и дд,а щас всё казуально вариации билдов нулевые.
Хотя было бы весьма приятно ,если бы сняли классовые ограничения с грейда килина.

ну скажем тебя просто лишили выбора своего билда,раньше и правда маги и вары делились на сапорт и дд,а щас всё казуально вариации билдов нулевые.
Хотя было бы весьма приятно ,если бы сняли классовые ограничения с грейда килина.

И с СШД, да?

Хотя слыште нет! Шаманы тоже хилить умеют и крепку. связь кидают, они тоже сапорты!
Ты просто на Униплее переиграл, такое бывает, скоро пройдёт.

Все норм тут с балансом и дамагом. Какие маги ? Какие шаманы? Какие вары? 2 ад вф 1 прист и 7 луков потому что так профит и потому что большенство играющих тут - солонагибаторы, згд бойцы и нд плиточники. Им чужда профессиональная игра в команде.:D Лучше всего сикером или синчиком.

http://joxi.ru/pyf1UhjKTJD-XJbXEbA
без лишних слов ну ты понял кто ты
Такой глупый, ей богу. Ещё пытаешься что-то доказать, когда тебя лицом нормально ткнули, и я в том числе, то сразу же успокоился. Лучше бы дальше на Униплее играл, дамажный))))
Прости,я не понял,а в чём суть предложения?КАК тебе должны сделать НОРМАЛЬНЫМИ мага/шама/вара,если,например,лично от тебя никаких идей по теме,которую ты сам же создал не поступило?
Даже + или - ставить не за что,удалите тему позязя

Такой глупый, ей богу. Ещё пытаешься что-то доказать, когда тебя лицом нормально ткнули, и я в том числе, то сразу же успокоился. Лучше бы дальше на Униплее играл, дамажный))))

модератор! успокойтесь!

Просьба обоим(Гаш и Вшоке) воздержаться от дальнейших распрей С:

Все классы есть,просто не видите их.
А так если на фришках посмотреть,не брать кланы к примерукаждый бегает,из ваше выше перечисленного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху