Воооо шнырюга однако((

wahrscheinlich

Обитатель
Баллы
3
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - villyy
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - аМыНикто
3. Дата и время случившегося. - 23.11.2014 12:26
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). -
h_1416735783_9367051_dd832c584d.jpg

Ты ж в микро не слова не сказал, в чатике слился после первого пруфа, кого ты там обоссал? Лицо своей мамки?
Ну давай начнем.

1. Какие пруфы я не понимаю, сколько я их не просил ты так и не прислал ни одного.
2. В микрофон напомню ни разу за всю игру от тебя не было слова, ты писал в чат - я пишу в чат, зачем мне что то говорить в рк когда можно написать.
3. Шутки про маму увы не актуальны, хочешь поговорить, РК - прошу, только без микрофона не иди.

Далее не вижу смысла здесь разводить оффтоп.

Ну давай начнем.

1. Какие пруфы я не понимаю, сколько я их не просил ты так и не прислал ни одного.
2. В микрофон напомню ни разу за всю игру от тебя не было слова, ты писал в чат - я пишу в чат, зачем мне что то говорить в рк когда можно написать.
3. Шутки про маму увы не актуальны, хочешь поговорить, РК - прошу, только без микрофона не иди.

если пойдет, то запиши аудио)

Ты до сих пор обижаешься на то что я обоссал тебя в рк?)
Ну давай начнем.

1, ты рил отсталый тип если не помнишь, форумный обсосок(9
2, у меня его нет, а ты имея его лишь вякал в рк чат по 1-2 фразы типа " Омг, лол, ппц "
3, что такого что я е*ал твою маму в жопу? ты что жадный?

1, ты рил отсталый тип если не помнишь, форумный обсосок(9
2, у меня его нет, а ты имея его лишь вякал в рк чат по 1-2 фразы типа " Омг, лол, ппц "
3, что такого что я е*ал твою маму в жопу? ты что жадный?
Я тоже его был достаточно близок с его мамой, он не жадный((

Назад
Сверху