Вопрос к администрации

• Автор темы Автор темы Border
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Border

Обитатель
Баллы
0
Приветствую вас
Помню с 24 по 24 января было новогодняя амнистия.
25 декабря я написал в скайп и добавил expw.support
с тех пор меня не добавили и не рассмотрели мою заявку(
Я очень хочу на сервер, и очень не хочу потерять всё что у меня было.
Забанен давно и так же давно жду такой амнистии
Скрин выбора персонажа: http://s52.radikal.ru/i137/1401/3e/94fb42f067fd.png
Скрин того что оставил заявку 25 декабря:http://s006.radikal.ru/i215/1401/87/b83876f9f79f.jpg

я тоже оставлял,а разбана нет(

А уже акция насколько я знаю закончилась

2.10 не разбаниваем.

* Новогодние амнистии.
Многие из вас нарушали. Кого то за этим поймали и заблокировали наши доблестные Game Master'a, кого то ещё нет (но уже скоро). В Новый Год не принято входить с грехами, поэтому администрация предлагает бесплатно разблокировать Ваш аккаунт на трёх серверах проекта.

Некоторые моменты:
- Разблокировка доступна по всем пунктам исключая 5.х (все пункты с Администрацией) и 2.7.
- Подлежат разблокировке все баны, которые были сделаны до 1 декабря.
- Разбаны производятся с с 24 декабря по 24 января.
- Для осуществления разблокировки необходимо написать в скайп expw.support следующую форму:
1. Никнейм персонажа и его логин
2. Статья блокировки
3. Сервер, на котором находится заблокированный аккаунт

Ты что то путаешь

* Новогодние амнистии.
Многие из вас нарушали. Кого то за этим поймали и заблокировали наши доблестные Game Master'a, кого то ещё нет (но уже скоро). В Новый Год не принято входить с грехами, поэтому администрация предлагает бесплатно разблокировать Ваш аккаунт на трёх серверах проекта.

Некоторые моменты:
- Разблокировка доступна по всем пунктам исключая 5.х (все пункты с Администрацией) и 2.7.
- Подлежат разблокировке все баны, которые были сделаны до 1 декабря.
- Разбаны производятся с с 24 декабря по 24 января.
- Для осуществления разблокировки необходимо написать в скайп expw.support следующую форму:
1. Никнейм персонажа и его логин
2. Статья блокировки
3. Сервер, на котором находится заблокированный аккаунт

Ты что то путаешь

красавчик :D поймал их. ))

ну чтож какую еще отмазку придумаете всеми любимая администрация?

Осторожнее с комментариями))Администрации не нужно придумывать отмазы)пункт всегда можно сменить на 1,4,помним пожалуйста.
Разбана по 2.10 нету и никогда не будет.То что не указали да,косяк,но я не раз говорила что те кто ворует у сервера,проекту не нужны.Хотите продавать за реал,дело ваше,но никакого понимания со стороны нас не ждите. Темку могу закрывать?

Осторожнее с комментариями))Администрации не нужно придумывать отмазы)пункт всегда можно сменить на 1,4,помним пожалуйста.
Разбана по 2.10 нету и никогда не будет.То что не указали да,косяк,но я не раз говорила что те кто ворует у сервера,проекту не нужны.Хотите продавать за реал,дело ваше,но никакого понимания со стороны нас не ждите. Темку могу закрывать?

Я только собирался писать, работы лишаешь(

Хотите продавать за реал,дело ваше,но никакого понимания со стороны нас не ждите.
2.10 Обмен\продажа игровой валюты\лк\персонажей между серверами разных проектов.
Написано же между серверами разных проектов и про реал тут ничего не написано, мне сказал что я вообще вор) у меня последний вопрос, по талонам тоже нет разбана по пункту 2.10?

Я точно против разбана.Однако есть и другие представители Администрации(не Гмы)попробуйте к ним обратится.

Я бы достаточно некорректно сравнила таких как вы с паразитами,но не имею права)тему на этом закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху