Вопрос к давшему БЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витани

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - Витани
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - только персонаж . Ник выше
2. Дата и время случившегося. - примерно час ночи 13 апреля этого года :)
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). - http://s005.radikal.ru/i209/1404/c0/f756f750b220.png

4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) -
П 2.2 , что мы имеем в теории?

2.2 Повторение одинаковых сообщений/несколько сообщений несущих общий смысл меньше, чем через 1 минуту. В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.

Что мы имеем на практике ? Час ночи , пью чай , на автомате ,с определенной частотой клацаю кнопки , отправляю предыдущее сообщение " ищу танка в 51 " ( черт , ну мне нужен кот в 51,я друля , я не умею танчить босса , откуда я знаю , мб сейчас в эту самую секунду в игру зайдет какой то сонный танк и увидит мой крик души , плюсанет мне раньше , чем типу , который тоже ищет танка ) . Откуда я там вижу , АКТИВНО игроки флудят в чат или НЕ АКТИВНО ?Я ж пью чай. Ну не суть. Я вообще этот пункт ,если повезло , читала 6 лет назад , когда скачала ПВ ( как и многие ) , но на моей памяти не помню , чтоб ГМы отсчитывали "а минута там у него пришла или 59 секунд" . А игроки и подавно , я думаю , 80% и не подозревают о его существовании , а остальные 20% знают о нем из "такой то забанен 100 часов (2.2) / такой то "
Вернусь к активности и выложу скриншот , где еще 2 человека "не скрылись за границы чата и не отсчитали минутку от своего предыдущего сообщения" и тем не менее не получили 100 часов за поиски танка в 51 . Так вот ... а чего одна отдуваюсь то ?(

http://f-lite.ru/lfp/s52.radikal.ru/i137/1404/39/281b8a6de83c.png/htm

Бан правомерен.
Незнание правил не освобождает от ответственности.(с)

Я вроде написала , что я не отрицаю флуда ( фик с вами , ФЛУДА ) , я задала вопрос в самом конце :p

Доброго времени суток.
2.2 Повторение одинаковых сообщений/несколько сообщений несущих общий смысл меньше, чем через 1 минуту. В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата. (Обратите внимание)
http://floomby.ru/s2/mWpVR8
Что касается того, что не все получают баны за нарушения, такое бывает. В то время, когда ГМ проводит ивенты, он не может одновременно полноценно мониторить мир чат. И если вдруг случилось так, что чат прокрутился, и ГМ не успел сделать скрин и выдать бан, нарушитель останется безнаказанным.
Увидев нарушения, игроки также могут помочь администрации. Пишите жалобы.
Приятной игры.

Последнее редактирование модератором:
Ну так я дала тебе скрин , хочу увидеть в мир , что они забанены :)
Если ты не можешь мониторить мир и проводить ивент , то ... ладно не важно .
Вопрос актуален . Я дала скриншот , на котором в момент МОЕГО бана было еще 2 нарушения , причем между ними .

Ну так я дала тебе скрин , хочу увидеть в мир , что они забанены :)
Вам не в этот раздел.
Пишите жалобу по форме в раздел "Жалобы на игроков".
И внимательнее посмотрите мой скрин. Сколько же Вы флудили..

Я СОГЛАСИЛАСЬ со своим наказанием , название темы видите ? я повторю вопрос тогда.
почему в мире было три нарушителя , а бан только одному ? вы ведь заметили КАК я много нафлудила , но не потрудились просмотреть на соседние сообщения ?

"черт , ну мне нужен кот в 51,я друля , я не умею танчить босса"
Дам совет - или научись танчить друлей, или ищи прямых сикеров.
Да да, сикеры тоже умеют танчить.

ohlol я сином станчил всех боссов в 51 ( сфера приста была + мист, который подхиливал )
Сорь, не удержался хвастанул. А мб это ни для кого и не новость, что можно сином протанчить. Тоже вариант, когда нифига танка нет.

по теме...
Пишите жалобу по форме в раздел "Жалобы на игроков".

На два одинаковых сообщения в прокрутке чата ГМам разрешается смотреть сквозь пальцы, хоть и не всегда. Три - уже наказывается.

По поводу бана - правомерен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху