Вопрос к модераторам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчица

Обитатель
Баллы
0
Собственно, никаких проблем решать не нужно. Просто после очередного прочтения правил форума (после дня проведенного на нем, возникли сомнения, даже стала перечитывать). И вот что получается... Большая часть постов на форуме состоит из оскорблений и мата, дальнейшие нарушения по пунктам называть не стоит. Не маленькие, сами должны знать. И вот такой вопрос возник: Модераторы считают эти посты рациональными и не нарушающими правила? Или же просто по каким-то причинам чисткой форума в этом аспекте не занимаются?

Нашла таки еще один пункт. Если флуд запрещен, то почему форум забит теми, кто набивает посты и даже созданы темы для этого?

в предложениях уже приняли подобную тему, обещают что ни-ть сделать. мало вериться конешн:determined:

Да, кстати, я нарушила тоже один из пунктов. Обсуждение работы Модераторов.
Однако это не дело.
Как минимум неприятно видеть такие посты. Обещания обещаниями... Ну.. Будем ждать, исправят положение или нет. Свою кандидатуру на должность модератора выставила. Хотя, скорее всего, будет отказ из-за того, когда я появилась на форуме + кол-во постов, + то, что я не занимаюсь флудом и меня тут не знают.:mad:

Я баню,когда вижу маты,кроме одного раздела,это клановые разговоры,там вся интрижка.
А то что вы знаете правило это круто.
А на вопрос,должны ли модераторы банить за маты?- Да,должны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху