Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
beatitude,так что мне делать с образом?Возможно вы напишете гайд или объясните мне "не далёкому",как сделать образ панды?

Вопрос по ЛК! Скажите пожалуйста, когда голосуете за Rage, какую инфу вставлять в поле? Тоисть как на Фенексе? Какойто ключь? Если да, то где найти его в Лк Рейджа.?

Зашол в игру и через 10 мин пропало разьединение с сервом захожу по новой Ошибка в ход в Систему Скажите это бан или что?

Это не бан!
У меня такая же фигня щас.. вылетел а теперь не могу зайти.. это что то администрация шалит.

Администрация не шалит, не жалейте денег, имейте нормальных провайдеров.

Вопрос:будут ли фиксить арму танкам?Или сразу го все вб создавать и по танкам в образе с армы чтоб прилетало по 100к+Или убрать камни на 20 тела...

Вовремя входа перса в игру вылетает небольшое окно Ошибка и набор букв в нем все проверял и антивирусом и проверку делал нечего немомогает это только на Rage Феня работает нормально можно узнать что то может быть?

Почему постоянно летят баны? Причем иногда даже за программы, которые никак не относятся к игре

Будет ли со временем общий склад,и возможность поменять рай на ад,или ад на рай?

Нажимаю Старт, меня кидает на форум, причём в тему, к которой у меня нет доступа, что за дела?

Каждый день пишу гму в пм когда можно будет голосовать за раге чтоб приходили лк, завтраками так накормили что аж тошнит.
Есть у кого вилка?пора лапшу снимать с ушей

ГМ по поводу ГОЛОСОВАНИЕ вообще молчит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху