Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят такая проблемка на фене в личном кабинете я немогу проводить операции с Лк скидывать никак

у меня такая же проблема, думаю, следует набить онлайн на персонажах или прокачать их хотя бы до 103 лвла.
PS: зачем ты написал вопрос по фениксу в топике вопросов по рейджу?-_-

Как зайти в лк, если пароль меньше 6 символов?

+ за столб в НД, НД - это тоже пвп точка, где люди часто собираются
просто народу мало и там мало кто появляется, но столб там нужен

Перечитываю правила сервера и возник вопрос:
"п.6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Зум-хаков, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы."

Боты, хаки - понятно.
А где список "других официально запрещенных программ" ?

Перечитываю правила сервера и возник вопрос:
"п.6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Зум-хаков, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы."

Боты, хаки - понятно.
А где список "других официально запрещенных программ" ?

Ответил в лс.

Почему вылетает светофором после того как захожу на персонажа и тыкаю Войти?

Почему вылетает светофором после того как захожу на персонажа и тыкаю Войти?
nu-huy-znaet_21559342_orig_.jpeg

Приобрел умение "Оковы" на стража. Решил выучить, подходил к каждому всевозможному наставнику(ГД, ГЕ, ГИ, ад, рай), но ни у одного из них не увидел этого умения для изучения(книжка в инвентаре на этот момент присутствовала). Помогите, что делать?

Приобрел умение "Оковы" на стража. Решил выучить, подходил к каждому всевозможному наставнику(ГД, ГЕ, ГИ, ад, рай), но ни у одного из них не увидел этого умения для изучения(книжка в инвентаре на этот момент присутствовала). Помогите, что делать?
Снимать
штаны и бегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху