Вопрос-Ответ

3 раза ушел в бан по этой причине
b64xLexy.bmp
b64xLexy.bmp
что я делаю не по правилам?

Такой вопрос, а нипа "Ярость" на згд вернут? В инвентаре лежит талон на голоса, без понятия теперь, как его обменять.

В данный момент нельзя же багнутые пухи у мг -15 носить? их вроде сказали продать или уничтожить? это так?

Последнее редактирование модератором:
Когда будут сундуки или талоны на стиль II и III Rage

не приходят лк за голосование на ммотоп, пробовал прописывать в поле логин и ключ для голосования, но бесполезно.

Помогите плиз. Я беру еже. Мне надо в чистилище. Иду к камню грёз, а там чистилища нету. У всех друзей есть у меня нет. Клиент полностью обновлён. Скачивал пропатченый клиент.

Помогите плиз. Я беру еже. Мне надо в чистилище. Иду к камню грёз, а там чистилища нету. У всех друзей есть у меня нет. Клиент полностью обновлён. Скачивал пропатченый клиент.
Денег в рюкзаке имеется?

В данный момент нельзя же багнутые пухи у мг -15 носить? их вроде сказали продать или уничтожить? это так?
я думаю, что уничтожить можно у того нпц, который стоит на пол 11 относительно старейшины гм, у него еще привязывают их, или кинь в банк(((

я думаю, что уничтожить можно у того нпц, который стоит на пол 11 относительно старейшины гм, у него еще привязывают их, или кинь в банк(((
да тема была на счёт найджела, вот и поинтересовался. я то как узнал об этом уничтожил у координатора

Назад
Сверху