Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачай антивирус и проверь свое железо на вирусы.3 раза ушел в бан по этой причинечто я делаю не по правилам?
Денег в рюкзаке имеется?Помогите плиз. Я беру еже. Мне надо в чистилище. Иду к камню грёз, а там чистилища нету. У всех друзей есть у меня нет. Клиент полностью обновлён. Скачивал пропатченый клиент.
Сразу видно-олдуха!!11 давно не приходят, все ждутне приходят лк за голосование на ммотоп, пробовал прописывать в поле логин и ключ для голосования, но бесполезно.
я думаю, что уничтожить можно у того нпц, который стоит на пол 11 относительно старейшины гм, у него еще привязывают их, или кинь в банк(((В данный момент нельзя же багнутые пухи у мг -15 носить? их вроде сказали продать или уничтожить? это так?
да тема была на счёт найджела, вот и поинтересовался. я то как узнал об этом уничтожил у координаторая думаю, что уничтожить можно у того нпц, который стоит на пол 11 относительно старейшины гм, у него еще привязывают их, или кинь в банк(((
У меня из-за этого магичка в бан полетела :Dда тема была на счёт найджела, вот и поинтересовался. я то как узнал об этом уничтожил у координатора
ну ты же лалыч, Оль. Жаль что её продать нельзя было нипу =.= Кстате на сколько бан?У меня из-за этого магичка в бан полетела :D
неделькану ты же лалыч, Оль. Жаль что её продать нельзя было нипу =.= Кстате на сколько бан?
кхм, а что после? пуха тип остаётся? С :неделька
да вродекхм, а что после? пуха тип остаётся? С :
тогда вообще ризона нетда вроде
Лол, мы тут с балансом на 1.4.6 разобраться не можем, а ты тут про 1.5.1 спрашиваешь.Когда обнова 1.5.1?