Вопрос-Ответ

Как сделать кх на Rage ?? И подскажите плиз как поменять ник? в лк магазине ничего нет((((

Как сделать кх на Rage ?? И подскажите плиз как поменять ник? в лк магазине ничего нет((((
кх делается за монеты гильдии, талон на смену ника будет доступен в лк чуть позже, тк недавно мы получили новый лк и еще не все итемы вернулись! сам жду сброса пароля(((((

На данный момент 17.06.14 не могу зайти в игру ввожу логин пароль и мне выдает Ошибка сети.... Подскажите что делать? может просто ждать то чего ?

кх делается за монеты гильдии, талон на смену ника будет доступен в лк чуть позже, тк недавно мы получили новый лк и еще не все итемы вернулись! сам жду сброса пароля(((((
Спасибо что не проигнорировали)), но у меня возник логичный на мой взгляд вопрос. Для того чтобы создать кх мне надо завоевать терры , но они уже все захвачены развитым и прокаченным кланом. И как я могу их захватить со своим молодым кланом если у нас даже кх пока нет? Подскажите может я могу получить монеты другим игровым или донат способом? Заранее спасибо)).

Спасибо что не проигнорировали)), но у меня возник логичный на мой взгляд вопрос. Для того чтобы создать кх мне надо завоевать терры , но они уже все захвачены развитым и прокаченным кланом. И как я могу их захватить со своим молодым кланом если у нас даже кх пока нет? Подскажите может я могу получить монеты другим игровым или донат способом? Заранее спасибо)).
Можно попросить мастера клана, у которого есть монеты гильдии, чтобы он сделал кх.

почему после регистрации аккаунта, пишет что неправильный логин или пароль на rage

почему не приходит голд на аккаунт уже целый день

В лк вроде кнопка есть, чтобы голд пополнять. Могу ошибаться :(

Когда РБ оружие стражей пофиксят?))
а то давно обещают, но никак руки не дойдут

Когда открываю игру вылетает окно:"Закройте игру перед началом обновления." Дня 3-4.
Что делать?

Назад
Сверху