Вопрос-Ответ

мне дали бч на 41 день просто за то что меня довел человек снимите бч ник BlodY rage

Люди... что делать =.= Играла, играла и бац сбой инета. Перезахожу на свой акк а пишет что этт акк уже запущен...

Можно как нибудь отвязать привязаную вещь(шапку - 3)и сколько это будет стоить?

Можно как нибудь отвязать привязаную вещь(шапку - 3)и сколько это будет стоить?
Раньше в ЛК можно было, посмотри сейчас кажется в "персонажи" -> "отвязать вещь", но там цены не реальные проще второй сделать.

Не хочет на ходит ьв лк,пишет нету прав к использованию этого акаунта,что делать?

решил зайти на серв глянуть как тут дела, а автообнова не пашет, что делать? пробовал уже много, доступ чуть ли не до банковских счетов стоит для серва, находил в нэте новые адреса для автообновы, не пашет кароч. скажите как мне попасть обратно на серв?)

решил зайти на серв глянуть как тут дела, а автообнова не пашет, что делать? пробовал уже много, доступ чуть ли не до банковских счетов стоит для серва, находил в нэте новые адреса для автообновы, не пашет кароч. скажите как мне попасть обратно на серв?)
Переустановить игру.

Не приходит голд на аккаунт уже сутки . Другому акку больше года , там голда тоже нет .

Назад
Сверху