Sylosis
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Нет, не сложно.Ребята, если я пойду на рейдж играть с НУЛЯ.
Мне сложно будет одеться? И долго ли качаться у вас? Вроде рейты в 10 раз больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не сложно.Ребята, если я пойду на рейдж играть с НУЛЯ.
Мне сложно будет одеться? И долго ли качаться у вас? Вроде рейты в 10 раз больше.
нет, на сервере несколько видов фарминга.Ребята, если я пойду на рейдж играть с НУЛЯ.
Snyalмне дали бч на 41 день просто за то что меня довел человек снимите бч ник BlodY rage
Najmi galochku "Usilenno"Люди... что делать =.= Играла, играла и бац сбой инета. Перезахожу на свой акк а пишет что этт акк уже запущен...
НельзяМожно как нибудь отвязать привязаную вещь(шапку - 3)и сколько это будет стоить?
Раньше в ЛК можно было, посмотри сейчас кажется в "персонажи" -> "отвязать вещь", но там цены не реальные проще второй сделать.Можно как нибудь отвязать привязаную вещь(шапку - 3)и сколько это будет стоить?
У многих такое, подождите. В ближ. время пофиксятНе хочет на ходит ьв лк,пишет нету прав к использованию этого акаунта,что делать?
Переустановить игру.решил зайти на серв глянуть как тут дела, а автообнова не пашет, что делать? пробовал уже много, доступ чуть ли не до банковских счетов стоит для серва, находил в нэте новые адреса для автообновы, не пашет кароч. скажите как мне попасть обратно на серв?)
Зайди в лк, мб там есть кнопка пополнить голдНе приходит голд на аккаунт уже сутки . Другому акку больше года , там голда тоже нет .
Так нету же там такой кнопки . ГМы просто игнорят .Зайди в лк, мб там есть кнопка пополнить голд
создай новый аккаунтТак нету же там такой кнопки . ГМы просто игнорят .
Сколько можно их создавать . Надоело уже =(создай новый аккаунт
Таже проблема,я уже голоса туда кинулсоздай новый аккаунт