Срочно Вопрос по танку(тигру или как его там?)

• Автор темы Автор темы ShulleR
  • Дата начала Дата начала

ShulleR

Обитатель
Баллы
0
Вообщем играю в пв я только второй день,мало в чём разобрался,перс у меня как я и выше писал вроде как танк-тигр :d.Но вот появилась одна проблема.Захотел я сегодня пойти в какойто данж именуемый 51,меня пригласили в пати а потом со словами что то типа "ололо у него 13к хп" выкинули из пати.Я так понял я не правильно расставил кар-ки перснонажа?В статах силы у меня больше чем того параметра который отвечает за хп.А хп у моего перса 13740,в +9 шмоте который идет со старта.З.Ы с ММОрпг я впринципе знаком по lineage 2 в которую 4 года отыграл,но после неё в пв совсем всё не понятно.Вообщем суть моего вопроса в том чтобы опытные танки поделились советом что мне нужно изменить в моем персе чтобы небыло никаких проблем,и можно ли изменять характеристики перса(статы) которые уже сохранил?Заранее спасибо за ответы на вопросы.

на этом серве тащат армаебы качай силу и ловку под шмот и пуху остальные статы в выносливость инту скинь до 3

для начала в нирвану(шмот) оденься и заточись,а потом токо о хар-ках думай!

И где мне эту "нирвану" достать?Да и хар-ки перса я так понял мне уже не изменить?Тоесть я перса запортачил получаеться?Или их все же изменить можно?

автор смертным не понять как играть танками.... а если по теме то характеристики можно изменить при помощи талонов переноса( в шопе поищи не помню точна какая вкладка) с этим талоном к старейшине любого из городов ГО, ГП , ГД ГМ,ГЦ.. и там вкладка обнулить таланты ее нажимаешь...а для полного комфорта юзай гайды...

сделай как написали выше.. потом качни силу и ловкость под топоры, далее оставшееся статы кинешь в телосложение, инту скинь до 3.. Шмот одевай хеви.. Ну так ничего сложного.

И где мне эту "нирвану" достать?Да и хар-ки перса я так понял мне уже не изменить?Тоесть я перса запортачил получаеться?Или их все же изменить можно?

Если заметил в мир чате, часто зовут "утробу" в нирвану, "утроба" это твой скилл в форме тигра (Утроба зверя). Попадаешь в такую пати. Покупаешь в шопе ключи нирваны, берешь квест в гц(цунами) у Загадочного старца. Далее идешь в саму нирвану(через камень в зал перерождения или сюда своим ходом 675 170), а дальше может подскажет кто в пати. За выполненный квест тебе дают чудесные кристаллы. Меняешь их на Символы жизни(в "Печи переплавки" на згд и югд). Далее заходишь в котел доспех сансары, перетаскиваешь свою вещь и сж(символы жизни), вводишь все, что просит и получаешь свою нирвану. Удачи.
Написал от скуки и с желанием помочь:troll3:

Для начала, чтобы тебе быстро одеться на этом сервере тебе нужно иметь понятие "сж" (Символ Жизни). Как его заработать? Прямо на форуме куча гайдов и вопросов на такие темы. Что насчёт раскачки, не спорю, тащат армошлепы (вроде адская сторона), дальше всё в твоих руках. Удачи!

Незнакомец,я тебе в лс свой скайп отписал,всем спасибо за советы.

Качай силу гдето до 400 ловкость гдето до 100 а всё остальное в вынос

У меня столько цифр нет чтобы силу до 400 качать...Мне тут вообще в игре сказали мол у танка должно быть много хп...40к и выше...Я запутался ппц не знаю как всетаки расставить эти чертовы параметры.

У меня столько цифр нет чтобы силу до 400 качать...Мне тут вообще в игре сказали мол у танка должно быть много хп...40к и выше...Я запутался ппц не знаю как всетаки расставить эти чертовы параметры.
Тебе же скайп написали...в чате это не обьяснить....

Этот даун пиздит качай силу под шмот и пуху ловку под шмот и пуху остальное в тело

Это ты не играл на ПвП Серверах где ты сразу 900 лвл.

Полазь по серверу.Найди нормальных танков.Посмотри их пуху и шмот.Пуха(оружие)Шмот(броня и тп.)Глянь сколько надо силы и ловкости для брони и оружия.Вкачай себе столько,а оставшиешся очки в Выносливость

Назад
Сверху