Вопрос.

ТЛЕН ЗГД

Популярный
Баллы
0
Вот мне просто интересно, Кому в голову пришла такая глупейшая идея для ввода такого цгд синам?
Если честно , это жесть. Луки в физ бижай за стан в фулл хп убивают почти.
Вот я недавно дрался с сином, у него кольца были элементарно 11 декса одно, а второе 40 физы простое. Он юзнул таблу и дал хедхант , и убил почти безотката. Критами по 2.6 - 3к

Друльки в фулл хп за стан тоже улетают,почти в фулл хп.
Про танков я вообще молчу.
Хз что с сикерами,но это манать какой-то

Ну как бы рили они без дамага были, сейчас хоть что то можно ожидать от них

плюсую за фикс, 35-40па потолок. син убивает мага в 2 бризах, представляю, что там с более ватными классами происходит

пошли возмущения. А ты типо такой "ой бля,началось , заныли из-за дамага. Ясно. Понятно. А я сделаю сид ,типо такой (мне похеру.Меня все устраивает, Выявлю свое недовольство ,чтобы на меня внимание обратили,на тупое ЗГД )"
Я Прав,да?

пошли возмущения. А ты типо такой "ой [*][*][*],началось , заныли из-за дамага. Ясно. Понятно. А я сделаю сид ,типо такой (мне похеру.Меня все устраивает, Выявлю свое недовольство ,чтобы на меня внимание обратили,на тупое ЗГД )"
Я Прав,да?
Слишком много говоришь

>обратили внимание
>тупое згд
Что такой агрессивный, пофиксят пофиксят, главное успакойся)

Как появились ЦГД на синов, все згдшные синчики возомнили себя хай скиловыми. Достаточно немного снизить планку па. Может быть, чсв многих опустится вместе с ней. + по теме

Назад
Сверху