Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже к тебе вопрос, почему ты так долго сидишь за компом, у тебя есть личная жизнь?
У меня тоже вопрос, с чего ты взял(а), что он постоянно сидит за компом?У меня тоже к тебе вопрос, почему ты так долго сидишь за компом, у тебя есть личная жизнь?

Ну вопервых ты попытался меня унизить. У тебя не чего не вышло так как личная жизьнь у меня есть. Я задал вопрос адменистрацыи т.к я прихожу вечером после того как гуляю, и обычно фармлю. А сегодня у меня не удалось пофармить:С по этом я не буду тебе грубить и просто попрошу не говорить чуш.У меня тоже к тебе вопрос, почему ты так долго сидишь за компом, у тебя есть личная жизнь?
ты перед прогулкой в школу то ходишь? а то как-то не видно...Ну вопервых ты попытался меня унизить. У тебя не чего не вышло так как личная жизьнь у меня есть. Я задал вопрос адменистрацыи т.к я прихожу вечером после того как гуляю, и обычно фармлю. А сегодня у меня не удалось пофармить:С по этом я не буду тебе грубить и просто попрошу не говорить чуш.
Не не не хожу прости ты чОты перед прогулкой в школу то ходишь? а то как-то не видно...