Вопросик???

Drelomen

Обитатель
Баллы
0
У вас не хватает модераторов на форуме? или в чем дело? почему в каждой второй теме на форуме всех посылают на мат. Или не цензурно выражаются. Вы вообще собираетесь чистить форум от этого позора? Форум лицо сервера. А у вас это лицо школьника которому хочется показать какой он крутой унизив тему или пост автора.
ниже пример темы в которой есть школьник флудер с 900+ сообщений и до сих пор не забанен

Phoenix 10 тела\ 150 здоровья\ +1 к защите

ХныКХныК ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ КАКОЙ Я ПЛАХОЙ ПОЙДУ В ЦЕРКАВЬ КАЯЦО. МАМКЕ НЕ ЖАЛУЙСЯ ТОК КАК КОГДА Я ТЕБЕ ЗА ШКОЛАЙ ПОЧКИ АТБИЛ
А если серьезно: Ты мyдачек уже не можешь за слова ответить и идеш жаловаться админам?
Смысла в банах нет ибо я тут же создам новый аккаунт, проходили уже раз 15 =(

А меня грац с новой квартиройb58

Ты реально думаешь что твои форумные достижения и грацы чего то стоят в реальной жизни?:troll10:
Дети такие дети
Видимо в каждом посте форсят мартышечными педосмайлами и смайлами из пабликов только взрослые успешные люди, не знал
Я вырожу общие мнение: Автор д-б:troll10:
Если тебе не нравится когда тебя тролят, то пожалуйста пистуй на оф форум.
Я и на оффоруме есть, правдо после каждого флейма РО ловлю:D
Да и еще: Если тебя там 25летнего дрота какойто там школьник затролил, то советую смириться с этим=С
Обожаю таких взрослых, недавний случай (слил какого-то приста, а он обиделся) :
ххх: Ты чего агришься? Как школота из инвиза
ххх: Син-класс ущербной школоты
Я: Омг... Что за даун?
ххх: ЧТО? ДАУН?
ххх: Мне 25 и у меня есть работа и семья! А ты иди учи уроки!!!
Как только эти "взрослые" начинают овниться, сразу же извергают "КОКОКО ТЫ В РЕАЛЕ НИКТО А Я КТО КОКОКО"

я не пойму вы реально идиоты? что бы меня обидеть вам нужно попотеть.
Jestoky

Ты же тупо его друг который сейчас помогает ему? разве нет?
И общие мнение не тебе выражать росянка:D
Я говорю что форум засрали к херам. вы про что то свое рассуждаете.:mad:
Если у вас мозгов нету что то дельное написать зачем лезете в тему?
АДМИНАМ МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ привяжите уже акк форума к акку игровому!

P.S
Дебилов типа того школьника проще некуда проучить. посмотреть айпи входа на форум. найти в логах сервера тот же айпи. и забанить к херам. Пусть потом ревет что ему перса забанили:D

Сейчас демократия и свобода слова, так что, автор темы, смирись.

1) Мы с ним злейшие враги:troll11:
2) Лол, а что ты против тролинга имеешь?Он есть на каждом форуме любого пвп серва.
3)Админы ничо не сделают
4) Ты д-б.
Вроде все.
Пришел чет пернул не в тему :D ты настоящего троллинга то и не видел. малыш:okay:

Ладно смысла находится на таком форуме я просто больше не вижу. Общаться не возможно. что то обсуждать тоже не реально при таком нон контроле.
И везде где бы меня не спросили как тебе сервер пв феникс ответ будет не очень положительный:pokerface: Если уж за форумом не следить. то что про игровой сервер говорить(помойка)

АДМИНАМ МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ привяжите уже акк форума к акку игровому!
P.S
Дебилов типа того школьника проще некуда проучить. посмотреть айпи входа на форум. найти в логах сервера тот же айпи. и забанить к херам. Пусть потом ревет что ему перса забанили
Онлайн сервера держится за счет таких школьников (10-16 лет) и чаще всего именно они голосуют за сервер в топе, поэтому администрация никогда от них не избавится. Сам сервер уже держится за счет доната, это уже люди постарше, которым лень задротить и они кидают деньги. Соответственно от них сервер то же не избавится. Из этого следует вывод:
3)Админы ничо не сделают
Ибо и первые и второрые дают так сказать серверу "жизнь".
Хотя знаете ли, среди такой как говориться "мелкотни" на сервере есть хорошие, образованные люди, собственно и 40ка летние идиоты то же имеются... Не нравится? Кидай в чс, игнорь, удаляй клиент игры и не порть себе нервы.

Ты знаешь, например, за фразу "путина маму eбал" меня могут убить, а за фразу "тса маму eбал" мне ничего не будет. Где тут свобода слова?
Это уже беззаконие, совсем разные понятия, но по сути ты прав.

Забей, на бумагах демократия, на деле капитализм, вот.
Все капиталистические страны богаты, сейчас больший % учреждений пренадлежит частникам,.что к лучшему, т.к. они будут вкладывать деньги в развитие.

ХныКХныК ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ КАКОЙ Я ПЛАХОЙ ПОЙДУ В ЦЕРКАВЬ КАЯЦО. МАМКЕ НЕ ЖАЛУЙСЯ ТОК КАК КОГДА Я ТЕБЕ ЗА ШКОЛАЙ ПОЧКИ АТБИЛ
А если серьезно: Ты мyдачек уже не можешь за слова ответить и идеш жаловаться админам?
Смысла в банах нет ибо я тут же создам новый аккаунт, проходили уже раз 15 =(
в подпись поставь то что было ;C

1) Мы с ним злейшие враги:troll11:
2) Лол, а что ты против тролинга имеешь?Он есть на каждом форуме любого пвп серва.
3)Админы ничо не сделают
4) Ты д-б.
Вроде все.
1) ГО ЗА ШКОЛОЙ ДРАЦА
2) Дауну это не объяснить
3) Естественно
4) Это очевидно

Назад
Сверху