Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Феникс перейдет на 1.5.1, или нет?
http://forum.expw.net/threads/Цветные-ники.44962/Уважаемые,что с цветными никами??почему не отображаются?
офсеты наверно не правильно настроеныУ меня проблема, когда нажимаю кнопку свапа, пв вылетает, что делать как решить эту проблему подскажите пожалуйста?
покупается на гдз черный рынок либо торговец ценностей там жегде брать для дру боевую макаку?)
тотальный песпощадный пиздецчто такое мид у магов?
Мид - скилл на джинне, значительно понижающий у противника защиту от огня (практически до 0), есть также скилл на джинне, который дает иммун от огня на 5 (или 6 сек, точно не помню). Он называется Огонь души. Его юзают, когда чувствуешь, что маг сейчас миданет.что такое мид у магов?
В твой день рожденияКоли на вашу думку появляться сундуки а то я руских свят незнаю!!!
Шкатулки тільки раз в рік о_ОВ твой день рождения
Они не раз в год бывают. Следи за новостями и акциями на форуме и будет тебе счастье.Шкатулки тільки раз в рік о_О
Крім мого дня народження я пропоную вести їх хоч раз на два місяця!!!
Ти чула колись поняття "Сарказм"Они не раз в год бывают. Следи за новостями и акциями на форуме и будет тебе счастье.
Нет. Я вообще отбитая от мира сего... :с Но раз в два месяца они как раз таки и бывают!Ти чула колись поняття "Сарказм"