Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кв на уважение не надо делать, забудь перса либо проходи все квшки заново)привет!у меня такая проблема в игре : сейчас я играю убийцей ,дело в том что у меня пропала феечка то есть та которая или ад/рай.Ее нету и в статусе, раньше у меня было там написано бессмертный , а сейчас просто опытный!что делать?
Тоесть!! возможно так? я готова сделать что угодно чтобы у этого перса снова появилась феечка , но только чтобы уровень не пропал (исключительно я готова к потери уровня!)!Можно что-нибудь сделать? чтобы перс остался?кв на уважение не надо делать, забудь перса либо проходи все квшки заново)
нету квеста у старейшины в ги, вродеДанжи для прохождения закрыты или одного квеста нету, не помню. В общем, создавай нового персонажа, восстановить этого не получится.
2 раза качалВозможно клиент криво скачался или установился..
150 лк в день за голосование.какая награда за голосование за сервер?
Это ресы для создания накидки 13лвл на луне. "Священный плащ славы"Что можно купить за красочный кремень или древний кремень?
дата бэйс в помощьЧто можно купить за красочный кремень или древний кремень?
Реально. Тут -12 бегали.95 бижу на -9\12 пения реально скрафтить?
Или фикс всего того что выше 6?
ахах, понятно. Над таким вариантом я даж не думал)Исходя из логики - стар сет, наверное.
Скачиваешь с нашего сайта пропатченый клиент. Делаешь проверку. Заходишь в игру и делаешь дальность на максимум. Профит.Я хотел создать мага (Ж пола) а облик его не высвечивается просто пустое место!!!!!!!!!!!! что делать?????Проверку делал!!!!!!На официальном сервере ПВ магичка отображается т.е с Дайредикс всё в порядке что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!