Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
привет!у меня такая проблема в игре : сейчас я играю убийцей ,дело в том что у меня пропала феечка то есть та которая или ад/рай.Ее нету и в статусе, раньше у меня было там написано бессмертный , а сейчас просто опытный!что делать?

привет!у меня такая проблема в игре : сейчас я играю убийцей ,дело в том что у меня пропала феечка то есть та которая или ад/рай.Ее нету и в статусе, раньше у меня было там написано бессмертный , а сейчас просто опытный!что делать?
кв на уважение не надо делать, забудь перса либо проходи все квшки заново)

кв на уважение не надо делать, забудь перса либо проходи все квшки заново)
Тоесть!! возможно так? я готова сделать что угодно чтобы у этого перса снова появилась феечка , но только чтобы уровень не пропал (исключительно я готова к потери уровня!)!Можно что-нибудь сделать? чтобы перс остался?

все так т норм,жаль вот только из за этого не могу попасть не в рай не в ад

Нарооод..что за дерьмо? пишет ошибку серверов обновления,попробуйте другой серв.
Помогите b142

Вчера норм играл, сегодня ошибку серверов выдает. Чтооо это?b142

Что можно купить за красочный кремень или древний кремень?

95 бижу на -9\12 пения реально скрафтить?
Или фикс всего того что выше 6?
Реально. Тут -12 бегали.

Мне интересно, какое значение сокращения "сс" на сервере подразумевают. А то я иногда читаю МЧ и ахереваю...
Мб кто объяснит?

Исходя из логики - стар сет, наверное.
ахах, понятно. Над таким вариантом я даж не думал)

Не должны были. Кольцо недавно делали на 9пения. Сомневаюсь что бижи фиксили.
так же, мб неделю назад, видел -9пояс...

Я хотел создать мага (Ж пола) а облик его не высвечивается просто пустое место!!!!!!!!!!!! что делать?????Проверку делал!!!!!!На официальном сервере ПВ магичка отображается т.е с Дайредикс всё в порядке что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!o11

Я хотел создать мага (Ж пола) а облик его не высвечивается просто пустое место!!!!!!!!!!!! что делать?????Проверку делал!!!!!!На официальном сервере ПВ магичка отображается т.е с Дайредикс всё в порядке что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!o11
Скачиваешь с нашего сайта пропатченый клиент. Делаешь проверку. Заходишь в игру и делаешь дальность на максимум. Профит.

Назад
Сверху