Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, если Полный Контроль Ситуации самому на острове собрать, он вечный будет?
Он не крафтится на острове вообще.
И еще, дабл гравировка, как я понял,тут не делается?
Правильно поняли.

нет, не так вопрос задал.
можно ли раскачать персонажа без голосов?
можно без голосов))) покупка лк за чуды(если найдешь не кидал) а за лк покупаешь голоса через личный кабинет) или же жодить в 51 на ежу за 50чуд но награда 70чуд и 1 голос может быть и 2 голоса выпасть

Здрасте) первый день тут.
На серве бегают рар пэты? Респы актуальны???

можно без голосов))) покупка лк за чуды(если найдешь не кидал) а за лк покупаешь голоса через личный кабинет) или же жодить в 51 на ежу за 50чуд но награда 70чуд и 1 голос может быть и 2 голоса выпасть
хорошо, а если я не когда не был в 51, то где мне брать чудики для первого раза?

Здрасте) первый день тут.
На серве бегают рар пэты? Респы актуальны???
Все питомцы находятся в шопе. Респ не актуален.
хорошо, а если я не когда не был в 51, то где мне брать чудики для первого раза?
Ходить на ежу -> крафтить лагеря -> продавать.
Или же нирвана. Заход - 10 чуд (99 ключей) + коробки.

залетела в ГМ, выкинуло с окном об ошибке при перезагрузке зашло в акк но после выбора перса снова вылет той же ошибки, как это исправить?

Всего лишь один вопрос, пушка за "Символ красоты" временная?

И еще 1 вопрос если изменишь его, то при покупке нового будет такая же внешка или же как цгд закончится?

Где изменить внешний вид цгд?
И еще 1 вопрос если изменишь его, то при покупке нового будет такая же внешка или же как цгд закончится?
Когда ты покупаешь "Символ красоты" тебе становятся доступными квесты возле "Дух бога войны", нип "Слуга Бога Красоты" - там покупается новая пуха, с улучшенным видом.

как сделать горн? он вроде делается за голоса, а голоса за тотем, а тотем за что? можно всю схему?

как сделать горн? он вроде делается за голоса, а голоса за тотем, а тотем за что? можно всю схему?
1 голос - 50 монет ЛК. 1 голосование за сервер - 150 монет ЛК (3 голоса). 5 руб - 1 голос.
а как получить бижу из куба?
http://forum.expw.net/threads/Крафт-бижи-Куба-и-ГПБ.2924/

Назад
Сверху