Вопросы к опытным игрокам +18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samir1504

Обитатель
Баллы
0
Я начал играть на этом ПВП сервере вчера.С первого моба получил 100 лвл , купил там шмот первый и всё так как утром на работу и не упел разобраться дальше с качем и какой тут шмот нужно одевать . Если тут есть люди которые могут подробно объяснить и рассказать в голосе (РК, ТС, винтрила , мамбла ну или скайп ) как тут качаться(данжи , мобы или кв ) , помочь советом буду очень признателен . И ещё если на сервере есть ГИ с набором от +18 хотел бы пообщаться с мастером по поводу вступления в ГИ.
Заранее всем спасибо )

Да есть это фурики,но тебя врятли возьмут сс поиграй на оффе

у всех онлайн игр разный язык, поэтому из выше сказанного я не чего не понял...

Клан FuryConst берут помоему с 18,только они берут игроков с фиеал шмотом,и опытом а если ты не знаешь как одеть перса иди читай гайд(и играй на оффицальном сервере PW)

Если тут всё как на оф сервере, то проблем не будет так как на офе я провёл очень много времени...

да, какие все умные просто слов нет будто не когда сами небыли нубами и не начинали играть впервые на сервере. вот темка с сылками там подробно все описано как начинать. из своего опыта могу сказать что фул шмот на фениксе -это пару дней фарма.:troll1:

Клан FuryConst берут помоему с 18,только они берут игроков с фиеал шмотом,и опытом а если ты не знаешь как одеть перса иди читай гайд(и играй на оффицальном сервере PW)
Тупой хач. Причем тут мы?

Топ клан на сервере ВАРОНЫ прием от 20+ онлайн всегда 90+ у них. Пиши заявку, принимают любого www.varoni.net

да, какие все умные просто слов нет будто не когда сами небыли нубами и не начинали играть впервые на сервере. вот темка с сылками там подробно все описано как начинать. из своего опыта могу сказать что фул шмот на фениксе -это пару дней фарма.:troll1:
А ссылки то и нету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху