R
Rintarou
Guest
Нужно полное описание проблемы.только 1 вопрос
На сервере не будет лагов и фризов от автосвапа?
Когда проходят фризы? Как часто? и т.д. и т.п.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно полное описание проблемы.только 1 вопрос
На сервере не будет лагов и фризов от автосвапа?
Недавно ходил на рейд, где было примерно чел 100+, были заметные стопкадры на 1 сек в итоге свелофорило почти весь клан.Нужно полное описание проблемы.
Фризы во время свапа. От чего конкретно ещё никто не понял, но были случаи с прическамиНужно полное описание проблемы.
Во время свапа руками проходят фризы или только через программы?Фризы во время свапа. От чего конкретно ещё никто не понял, но были случаи с прическами
Перенесут с других серверов проекта.что на счет стилей? они будут в полной комплектации? поймите это очень важно
Такое предложение ну не для старта сервера. о:Ну раз уж цветные ники смогли ввести, то гов крч сделайте айтем на смену пола. Играешь за посана, надоело, купил айтем и ты гламурная тёлочка, ну и наоборот.
Идейку подкинул, трудитесь ребятки :3
Автосвапом, на пустых тоже, от некоторых при большом кол-ве запущенных свапов ещё и светофор.Во время свапа руками проходят фризы или только через программы?
При фризе вокруг находится много игроков или они происходят и на пустых территориях?
Без свапа уже нет ПВ. И если его запретят - я куплю мышку с биндами.Убрать к чертям свап, и прочие программы запретить а ещё лучше, сразу авто-бан за подобное.
р8р - идея хорошая
Я готов купить комп и снова готов играть, в свободное время. Лишь свапа не было!
зачем тратиться, пилотом можно, как раз скрпт есть у меняБез свапа уже нет ПВ. И если его запретят - я куплю мышку с биндами.
Ну вот, лишний раз подтверждает то, что если убрать свп ничего не изменится.пилотом буду пере
зачем тратиться, пилотом можно, как раз скрпт есть у меня
Я так понял фризы идут только от автосвапа Astrel'a (судя по темке найденной на форуме) ?Автосвапом, на пустых тоже, от некоторых при большом кол-ве запущенных свапов ещё и светофор.
Мы думали насчет автосвапа не путем запрета на использование ПО, а о запрете с серверной стороны менять снаряжение в боевом режиме.Без свапа уже нет ПВ. И если его запретят - я куплю мышку с биндами.
От ганжи и т.д. тоже фризило, поэтому они теперь на экстриме не работают.Я так понял фризы идут только от автосвапа Astrel'a (судя по темке найденной на форуме) ?
Вот именно. Слишком поздно что-то менять.это уже стандарт игры.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну раз уж цветные ники смогли ввести, то гов крч сделайте айтем на смену пола. Играешь за посана, надоело, купил айтем и ты гламурная тёлочка, ну и наоборот.
Идейку подкинул, трудитесь ребятки :3
по сути фризит иза большой скорости смени шмотаОт ганжи и т.д. тоже фризило, поэтому они теперь на экстриме не работают.
Смена свапа на серверах не решила вопрос, так же фризит
Тогда почему фризит только от некоторых и раньше таких проблем не былопо сути фризит иза большой скорости смени шмота