Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно полное описание проблемы.
Когда проходят фризы? Как часто? и т.д. и т.п.
Недавно ходил на рейд, где было примерно чел 100+, были заметные стопкадры на 1 сек в итоге свелофорило почти весь клан.
Ну а насчет лагов
e900584acd9c.png

406ad2db215b.png

36e91f7cf621.png

Онлайн на сервере 50%, часто бывает что серв тупо лагает. Можно сказать что у меня интернет гав... но на других проектах в 2-3 окна небыло пингу 800.

что на счет стилей? они будут в полной комплектации? поймите это очень важно

Сделать первый, второй и третий стиль Кнопки (Лагунс) бесплатными и поместить их в шоп на версии 1.5.1 :D

Фризы во время свапа. От чего конкретно ещё никто не понял, но были случаи с прическами
Во время свапа руками проходят фризы или только через программы?
При фризе вокруг находится много игроков или они происходят и на пустых территориях?

что на счет стилей? они будут в полной комплектации? поймите это очень важно
Перенесут с других серверов проекта.

будут ли администраторы проекта искать кого-то по стилям? это очень важно. экономика сервера зависит о стилей

Ну раз уж цветные ники смогли ввести, то гов крч сделайте айтем на смену пола. Играешь за посана, надоело, купил айтем и ты гламурная тёлочка, ну и наоборот.
Идейку подкинул, трудитесь ребятки :3

Ну раз уж цветные ники смогли ввести, то гов крч сделайте айтем на смену пола. Играешь за посана, надоело, купил айтем и ты гламурная тёлочка, ну и наоборот.
Такое предложение ну не для старта сервера. о:

Убрать к чертям свап, и прочие программы запретить а ещё лучше, сразу авто-бан за подобное.

р8р - идея хорошая

Я готов купить комп и снова готов играть, в свободное время. Лишь свапа не было!

Во время свапа руками проходят фризы или только через программы?
При фризе вокруг находится много игроков или они происходят и на пустых территориях?
Автосвапом, на пустых тоже, от некоторых при большом кол-ве запущенных свапов ещё и светофор.

Убрать к чертям свап, и прочие программы запретить а ещё лучше, сразу авто-бан за подобное.

р8р - идея хорошая

Я готов купить комп и снова готов играть, в свободное время. Лишь свапа не было!
Без свапа уже нет ПВ. И если его запретят - я куплю мышку с биндами.

Автосвапом, на пустых тоже, от некоторых при большом кол-ве запущенных свапов ещё и светофор.
Я так понял фризы идут только от автосвапа Astrel'a (судя по темке найденной на форуме) ?

Без свапа уже нет ПВ. И если его запретят - я куплю мышку с биндами.
Мы думали насчет автосвапа не путем запрета на использование ПО, а о запрете с серверной стороны менять снаряжение в боевом режиме.

На данный момент мы отказались от идеи запрета свапа - это уже стандарт игры.

Я так понял фризы идут только от автосвапа Astrel'a (судя по темке найденной на форуме) ?
От ганжи и т.д. тоже фризило, поэтому они теперь на экстриме не работают.
Смена свапа на серверах не решила вопрос, так же фризит

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху