sorwamostn
Популярный
- Баллы
- 43
Хирааадолжны быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хирааадолжны быть
убралихз писали или нет, но уберите лишние статы с р8р с оружия и брони
Фармов будет несколько: от шанса получить рес за любой квест(предварительные данные) до опр данжей.Где будет основной фарм ресов на р8р?
Цветной ник будет доступен только за донат(коробки в лк) или же игровым путем, если да , то сколько по времени он будет фармиться?
сколько по вашим расчетом необходимо будет времени, чтобы собрать р8р (без выбивания статов)Фармов будет несколько: от шанса получить рес за любой квест(предварительные данные) до опр данжей.
Да будет за лк и, вполне вероятно, в игровом шопе - отсюда вы сможете курить его, приобретя голд на аукционе у других игроков.
От 3 до до 7 дней для первого сета - т.к. есть еще проходной шмот и зависить будет от онлайна игрока. Данные не точные! Ближе к релизу дадим более детальную информацию.сколько по вашим расчетом необходимо будет времени, чтобы собрать р8р (без выбивания статов)
Цветной ник будет доступен только за донат(коробки в лк) или же игровым путем, если да , то сколько по времени он будет фармиться?
норм, посмеялсяДа будет за лк и, вполне вероятно, в игровом шопе - отсюда вы сможете курить его, приобретя голд на аукционе у других игроков.
Да, опечатки такие очепатки.норм, посмеялся
Что там гайдить,есть ресы,которые покупаются за юани,идешь и крафтишь,также ресы можно получить,будет ОБТ там и посмотришь,хотя мб ринтароу сделает гайдЯ хотел бы надеятся что у вас в описаание сервера не будет балобольства как на Плейпв, я надеюсь что вы не переборьщите с фармом.
Хотелось бы перед открытием видеть подробное описание всего что имеется на сервере, также гайды по старту, фарму, шмоту (где?как? и т.д.)
Если Ринтароу сделает гайд, то я повешусь. :с (с) Grammar NaziЧто там гайдить,есть ресы,которые покупаются за юани,идешь и крафтишь,также ресы можно получить,будет ОБТ там и посмотришь,хотя мб ринтароу сделает гайд
вот именно, какие ресы, где брать, где крафтить, и т.д.Что там гайдить,есть ресы,которые покупаются за юани,идешь и крафтишь,также ресы можно получить,будет ОБТ там и посмотришь,хотя мб ринтароу сделает гайд
Если комуто не нравиться гайд от розовенького, пусть один из ЗБТшников замутит гайд не важно кто его сделает, главное чтобы совпадал с действительностьюЕсли Ринтароу сделает гайд, то я повешусь. :с (с) Grammar Nazi
Гайд будет ближе к ОБТ,не волнуйся все расскажем,все покажемвот именно, какие ресы, где брать, где крафтить, и т.д.
а не так как на Плейпв не одного гайда кроме рб босов, ходил около 40 минут изучал где что и как
я не волнуюсь, я надеюсь на Честность администрации и на компетентность ЗБТшников, чтобы небыло как с проектом PlayPW, надеюсь уже продумали защиту от ДДос атаки на день открытия сервера, не хочится в день открытия сидеть и матерится по поводу косякаГайд будет ближе к ОБТ,не волнуйся все расскажем,все покажем
Ксати да, ИНВАЖИН В АТАКУЛОЛОЛООЛя не волнуюсь, я надеюсь на Честность администрации и на компетентность ЗБТшников, чтобы небыло как с проектом PlayPW, надеюсь уже продумали защиту от ДДос атаки на день открытия сервера, не хочится в день открытия сидеть и матерится по поводу косяка
Я хотел бы надеятся что у вас в описаание сервера не будет балобольства как на Плейпв, я надеюсь что вы не переборьщите с фармом.
Хотелось бы перед открытием видеть подробное описание всего что имеется на сервере, также гайды по старту, фарму, шмоту (где?как? и т.д.)
вот именно, какие ресы, где брать, где крафтить, и т.д.
а не так как на Плейпв не одного гайда кроме рб босов, ходил около 40 минут изучал где что и как
Ты долго еще будешь рекламировать эту парашу?я не волнуюсь, я надеюсь на Честность администрации и на компетентность ЗБТшников, чтобы небыло как с проектом PlayPW, надеюсь уже продумали защиту от ДДос атаки на день открытия сервера, не хочится в день открытия сидеть и матерится по поводу косяка
реклама? ты чтото путаеш, я наоборот подчеркиваю те недостатки которые я не хотел бы видить на этом сервереТы долго еще будешь рекламировать эту парашу?
губу закатай обратноБольшая просьба ,введите общий банк )))