Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по-моему, что-то вырезалиЧто там с КХ пушками порешали?
Их не будут трогать, вродь. Смысл кх пух? Терять 30-40 пз ради случайного антистана только дурак захочет.по-моему, что-то вырезали
или не занимались еще кх вообще
да оно и не будет нужно
абилок не будет, скорее всего (имхо)
Хз, я бы на еп взял против вр\вб-кастетов, на тв или на бд - вполне нормИх не будут трогать, вродь. Смысл кх пух? Терять 30-40 пз ради случайного антистана только дурак захочет.
Ну я про вфшекХз, я бы на еп взял против вр\вб-кастетов, на тв или на бд - вполне норм
а я обобщенно спрашивала)Ну я про вфшек
Так мы на них не отвечаемБыло бы неплохо назвать дату открытия. Неважно, будет ли это завтрашнее число или 30 мая. Для того, чтобы люди не гадали и не надеялись, а готовились к конкретному числу. Администрацию и збт-состав это уберегло бы от кучи однообразных и надоевших вопросов.
Есть такое слово - планы. А еще некоторые люди умеют анализировать и сопоставлять объем работы и сроки.Так мы на них не отвечаем
А если откроют раньше срока, то что? А если позже? все такие простые, всем надо все знать
лично мне было бы пофиг, я бы ждал :с
Мы почти с нуля начинали и попытались выжать максимальное из версии 1.5.1, а не как другие сервера.Есть такое слово - планы. А еще некоторые люди умеют анализировать и сопоставлять объем работы и сроки.
Хотя все уже понятно из вашего ответа, спасибо)
вот представь, сколько работы на оффе велось по адаптированию сервера и серверных ресурсовЕсть такое слово - планы. А еще некоторые люди умеют анализировать и сопоставлять объем работы и сроки.
Хотя все уже понятно из вашего ответа, спасибо)
Какое отношение это имеет к оценке предстоящей работы и срокам ее выполнения?Мы почти с нуля начинали и попытались выжать максимальное из версии 1.5.1, а не как другие сервера.
На офе этим гораздо больше человек занималось.вот представь, сколько работы на оффе велось по адаптированию сервера и серверных ресурсов
а теперь представь, что все это надо переделать под начальный р8р, а не 1 лвл перса с беленьким шмотом
каждую деталь, каждую мелочь приходится как-то перепройти снова
Я за вас счастлива, вы такие молодцы. Но суть вы так и не уловили. Вас никто не торопит и не сомневается в вашем труде. Это было ясно еще из поста о дате "завтра или 30 мая". Вас просят проанализировать оставшуюся часть работы. Как то туго с восприятием у збт-тестров, печаль.вот представь, сколько работы на оффе велось по адаптированию сервера и серверных ресурсов
а теперь представь, что все это надо переделать под начальный р8р, а не 1 лвл перса с беленьким шмотом
каждую деталь, каждую мелочь приходится как-то перепройти снова
Мой пост - это ответ на ваши слова о планах и анализировании сроков. При таком объеме работы невозможно точно расчитать дату, именно поэтому администрация не дала точной даты выхода сервера. Тем более, что из 30 тестеров, осталось человек 15 максимум.Какое отношение это имеет к оценке предстоящей работы и срокам ее выполнения?
Очень жаль, что для вас это невозможно. В таком случае администрации надо было хорошенько подумать, прежде чем говорить о "начале мая".Мой пост - это ответ на ваши слова о планах и анализировании сроков. При таком объеме работы невозможно точно расчитать дату, именно поэтому администрация не дала точной даты выхода сервера. Тем более, что из 30 тестеров, осталось человек 15 максимум.