- Баллы
- 113
Возможно, после старта. Сейчас же бурно готовимся к открытию. :)когда в темку с никами заглянешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, после старта. Сейчас же бурно готовимся к открытию. :)когда в темку с никами заглянешь?
Ну, ооооочень надеюсь) с 1 мая жду :сВозможно, после старта. Сейчас же бурно готовимся к открытию. :)
думаю, что отсутствие светофора сразу после входа, будет наилучшим подаркомБудут ли подарочки в честь открытия ? :3
И чтоб не задудосилидумаю, что отсутствие светофора сразу после входа, будет наилучшим подарком
Задудосят, ставлю почкуИ чтоб не задудосили
Вангану: я вижу фпс 2 и пинг 10к на старт локеИ чтоб не задудосили
Только хотел написать.Задудосят, ставлю почку
Пошел тыВангую, что открытие перенесётся на завтра =D
"по техническим причинам"
вот за такие предсказания и убивают в темных переулках.Вангую, что открытие перенесётся на завтра =D
"по техническим причинам"
Тогда лойсани. Брат, мне очень важен твой лойс. Спасибо, с вами была тпшка Люся.Только хотел написать.
Не поощряю лайкоебов! Разочаровал.Тогда лойсани. Брат, мне очень важен твой лойс. Спасибо, с вами была тпшка Люся.
Извини, брат:сНе поощряю лайкоебов! Разочаровал.
К друидам хуже, чем к лайкоебам отношусь! Два раза расстроил ты меня.:ДИзвини, брат:с
Гов создавать друидок и рвать всем попы.
дру милашки жеК друидам хуже, чем к лайкоебам отношусь! Два раза расстроил ты меня.:Д
Имба не может быть милой.дру милашки же