Rentvert
Обитатель
- Баллы
- 28
ЗБТ-шеры должны выражаться позитивнее.Если бы я знал, что 151 - это так плохо, то я лучше бы догнивал на Пониксе.
"Новый сервер на версии 1.5.1 будет практически настолько же прекрасен, как наш Феникс".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗБТ-шеры должны выражаться позитивнее.Если бы я знал, что 151 - это так плохо, то я лучше бы догнивал на Пониксе.
В том смысле, что если человек пришел на сервер, оделся в более менее средний шмот и пошел на БД(к примеру), старые игроки будут его сливать без отката хиры или у него будут хоть какие-то шансы?1. Будет возможность. В старт НПС крафтится.
2. Да будет.
3. Про какой баланс говорится?
4. Да. 44 зоны.
5. Не имею представления какой там фарм.
Я честный и не лижу жоп. Это ядро вынуждает меня идти на рай! Как при таком раскладе я могу быть позитивен?ЗБТ-шеры должны выражаться позитивнее.
"Новый сервер на версии 1.5.1 будет практически настолько же прекрасен, как наш Феникс".
1.5.1 - лучшая обнова, как по мне, после "эпохи джиннов".Я честный и не лижу жоп. Это ядро вынуждает меня идти на рай! Как при таком раскладе я могу быть позитивен?
Ахвхахвхав, ненавижу тебя1.5.1 - лучшая обнова, как по мне, после "эпохи джиннов".
Разница между персонажами, конечно, будет заметна, но при сборе фулл сета Р8Р(средние статы), ПЗ/12кон камней, сета А карт, проходного типа биж + опр уровней пассивок срезается сильно и такой пресонаж свободно может участвовать в ПвП ивентах.В том смысле, что если человек пришел на сервер, оделся в более менее средний шмот и пошел на БД(к примеру), старые игроки будут его сливать без отката хиры или у него будут хоть какие-то шансы?
Фарм там - суточное прохождение инея, ну и в куб сгонять разок, не более.
Не надейся, я постараюсь =)Друли все равно вас шатать будут,даже с фиксами, сладкие мои:22221:
Не надейся, я постараюсь =)
На 1.5.1 ашот сикеры? Не играл толком на этом ядре, но слышал, что онли скилловики в модеКста фармить долго финал еквип со всеми трипл гравами и ашот 2.0 сикеру ? Сорян если было.
На 1.5.1 ашот сикеры? Не играл толком на этом ядре, но слышал, что онли скилловики в моде
Грава будет в один стат везде.Кста фармить долго финал еквип со всеми трипл гравами и ашот 2.0 сикеру ? Сорян если было.
Сяп.Грава будет в один стат везде.
Зависит от удачи. Может кто-то в первый же день уже трипл паузу в броне выбьет.
когда конец збт?)Грава будет в один стат везде.
Зависит от удачи. Может кто-то в первый же день уже трипл паузу в броне выбьет.