Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой пост - это ответ на ваши слова о планах и анализировании сроков. При таком объеме работы невозможно точно расчитать дату, именно поэтому администрация не дала точной даты выхода сервера. Тем более, что из 30 тестеров, осталось человек 15 максимум.
Что мешает донабрать еще народа и дать им определенный список вещей, которые они будут тестить?

На збт сикер показал себя слишком яро, убивая все, что движется, внося кб, превышающее хп атакуемой цели более чем в 2 раза, так что давай без сарказма
Мы стараемся сделать все классы равными
Уважаемые ЗБТшники и администрация сервера хочу увидеть ответ на мои вопросы:
1) Сколько по вашему должен бить сикер (под запалом) выдавая критоберс? хочу напомнить что критоберс это стандартый урон х4
2) "Убивая все, что движется, внося кб, превышающие хп атакуемой цели более чем в 2 раза" а как же арма танка? она при грамотном танке по 40-50к кб выдает, будет ли фикс армы?
3) У некоторых луков есть норм тактика "Громовой/кровавая/молнии" меня как сикера это пробивает, будет ли фикс подобного? ато в фул пз меня лучник убивает
4) Вфшки 0 физы го фикс, ато это имба как так под 0 физы сикер фул пз умирает за стан пета? будет ли фикс?
5) Убрать "мид" магам ибо под мидом они бьют больше чем сикер кб под запалом. Уберут ли мид?

а если серьезно то я не представляю как вы тестили, но в пвп можно задефится от запала сикера, так что считаю что фиксить пз сикерам, тоже самое что убрать арму танкам. или вы хотите чтобы сикер критоберсом бил в 5к? тогда стандартный урон сикера будет 1.2к? и кого с такой планкой пинать росянок? у сикеров нет не одного скила чтобы задефится, (родого) У луков Парящий, у Вф родной имун шипы от аспидников и т.д, у танков черепаха, у пристов хил/перья, у мистиков хил, а сикерам что делать? бегать и сливаться? + вы ещё пз порезать хотите

Порезать сиков вы что вообще епу дали они тогда не кому не нужны будут (Будет говно бесполезное) Что на счет дефа юзать 2 чи под запал\иммун от металла\иммун.

вопрос на частату (99 сколько макс селф аспд верх у сина будет 0.05 или 0.10

Из всех тех, кто щас на Збт, большая часть горит на сикеров. Как только на фене создавались темки о их фикс, она сразу налетали со своими необдуманными плюсами и ныли. А щас у них появилась возможность смешать сикеров в говном, и я не думаю что вы упустите этот шанс. А Регион просто бомбит по этому поводу, и не понимает, что он не в силах ничего исправить. Я же, на 90% уверен что на этом 1.5.1 сикеров будут создавать только ради фарма в гуе.

Из всех тех, кто щас на Збт, большая часть горит на сикеров. Как только на фене создавались темки о их фикс, она сразу налетали со своими необдуманными плюсами и ныли. А щас у них появилась возможность смешать сикеров в говном, и я не думаю что вы упустите этот шанс. А Регион просто бомбит по этому поводу, и не понимает, что он не в силах ничего исправить. Я же, на 90% уверен что на этом 1.5.1 сикеров будут создавать только ради фарма в гуе.
да бомбит, я не ныл по поводу имба станлока варов, не ныл по поводу имба петов вф и т.д.

стражи всегда были норм лол чего не скажешь о синах

заметь что запал снижает пз, с каждой профой по разному, князь снижает маг деф, плюс скил на уменьшние дефа от метала + сикрет духа + ударить скилом на метал ты хочеш от этого всего получить 17к? критоберсом?

заметь что запал снижает пз, с каждой профой по разному, князь снижает маг деф, плюс сил на уменьшние дефа от метала + сикрет духа + ударить скилом на метал ты хочеш от этого всего получить 17к?
Запал зависит от пз - чем больше пз, тем больше прилетит противнику под запалом.
Нет, он просто даун. Никто сикеров не собирается фиксить, лол, маленькие корректировки и все. Не такие грандиозные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху