Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно вы имели ввиду "дистрибьюшен"?А можно стать дистрибушеном?
На этот вопрос не могут ответить даже ученые! Зачем Вы задали его сюда?кода закончится бан хамер и тирания от андрюши касла на фене и во скоко рулька
а куда еще задаватьНа этот вопрос не могут ответить даже ученые! Зачем Вы задали его сюда?
Не хотите ли обратиться к Абрикосу (просто он бог)?а куда еще задавать
зачем к какому то нонфажному чючелу обращатся када есть сантех?Не хотите ли обратиться к Абрикосу (просто он бог)?
Не могли бы Вы не нарушать правила игры и не оскорблять никого?зачем к какому то нонфажному чючелу обращатся када есть сантех?
ну если ето паря о сантехе не лестно отзывается за чу мне ево не оскорблятьНе могли бы Вы не нарушать правила игры и не оскорблять никого?
Зачем тогда Вы спросили о том, у кого спрашивать, если сами знаете ответ?ну если ето паря о сантехе не лестно отзывается за чу мне ево не оскорблять
почему надо задавать вопрос если не знаеш че будешь делать с ответомЗачем тогда Вы спросили о том, у кого спрашивать, если сами знаете ответ?
Как я или Вы можете ответить мне, если каждый пишет свой вопрос?почему надо задавать вопрос если не знаеш че будешь делать с ответом
а разве тут вопрос не сойдет за ответКак я или Вы можете ответить мне, если каждый пишет свой вопрос?
Как вопрос может быть ответом, если на него нужно отвечать, а не спрашивать снова и снова?а разве тут вопрос не сойдет за ответ
а че на риторические вопросы ты тоже отвечаешКак вопрос может быть ответом, если на него нужно отвечать, а не спрашивать снова и снова?
Как можно ответить на риторический вопрос?а че на риторические вопросы ты тоже отвечаеш
почему так происходет что судя по тваей логике даКак можно ответить на риторический вопрос?
Риторический вопрос всегда является ответом, но какое отношение он имеет к этой игре?почему так происходет что судя по тваей логике да
ДааааВозможно вы имели ввиду "дистрибьюшен"?