вот так вот надо пускать в 2 анимашки 8 после =с

• Автор темы Автор темы Tiёsto
  • Дата начала Дата начала

Tiёsto

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). GLuK
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) MilliLove
3. Дата и время случившегося. 20.03.2014, 7:26 мск
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно)

h_1395396171_1688929_880c96d3e1.png

Наконец-то. Я аж обкончалась. Не уж то все грозные "Фрапс, ку" сбываются. Ждем проверки. :*

Ну во 1 - Ты подлагиваешь.
Во 2 - Посмотри лучше на видео , и глянь сколько там на самом деле видно анимок.
В 3 - скиллы летят не пачкой как у пакета , да и 8 после не так уж и много.
Проиду проверку. =.=

Ну во 1 - Ты подлагиваешь.
Во 2 - Посмотри лучше на видео , и глянь сколько там на самом деле видно анимок.
В 3 - скиллы летят не пачкой как у пакета , да и 8 после не так уж и много.
Проиду проверку. =.=

по поводу подлагивания... я меня таргет, свапаю, и то что немного лаги это не имеет значения, ты мне и 10ку в 3 анимации бил при пинге 100 и фпс 50, так что мне виднее....

по поводу подлагивания... я меня таргет, свапаю, и то что немного лаги это не имеет значения, ты мне и 10ку в 3 анимации бил при пинге 100 и фпс 50, так что мне виднее....

ТЕБЕ ВИДНЕЕ? ТЫ ЧТОЛИ ИГРАЕШЬ ЗА НЕГО САБАКА КЛОУНА

ТЕБЕ ВИДНЕЕ? ТЫ ЧТОЛИ ИГРАЕШЬ ЗА НЕГО САБАКА КЛОУНА

мне виднее подлагиваю я или нет, а по поводу клоуна... его ты сможешь увидеть в зеркале разглядывая свою маленькую письку, ну или такую же бицуху!!1 =с

мне виднее подлагиваю я или нет, а по поводу клоуна... его ты сможешь увидеть в зеркале разглядывая свою маленькую письку, ну или такую же бицуху!!1 =с

тебе не понравилось мой писюн нюхать?
сабачка причем дворняга

околопацанчик знает,какой рукой зиговать)):anonymous:

Музураки,ты прошел проверку на 9-10 после .Следственно вопрос,после проверки ты начал резко выбивать 12 по моему танку...Вопрос,Руки или пакет?:с
а по теме,проверку пройдет

Назад
Сверху