Вот так вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vektrosha

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (молитесь)
2. 08 12 2013 23 54
3.
4.Доп инфа (Пишу Уже в 100 раз фроилу в личку на форуме чтобы он сделал проверку мне т к Главный Адменестратор Разрешил мне делать проверку а все Это началось Из за того что мне выдали Пермамент по ст 6 Администратором FroiL я не согласен с Этим пермаментом т к За Видео каторое мне дали перм было четко монтажное тк как на Этом видео я четко Видел как Летели мои скилы поочередности а на видео выдало даже не прорисовывалось а сразу выдало 9 скилов Прошу Сделать проверку уже в 10 раз

всё граматна напесал я вси панял

чё будет то ? на проверке ? ты 9 выбьеш ? за лука ?

Да сделайте ему уже проверку и он отстанет =.= Будет только 2 исхода проверки: 1) Либо он убедится что без пакета он дношечка, не может выбить после смерти опред. кол-во скиллов. И 2) Все убедимся что он был прав и пакетом не пользуется.:confused:

:) Я крч ЗА проверку! Норм тип же :) ;)

Вкусная а тебе скажу я не читаю книги вообще я изложил свою проблему Все и мне поф на запятые точки и тд

Вкусная а тебе скажу я не читаю книги вообще я изложил свою проблему Все и мне поф на запятые точки и тд

Серьезный поц, Мишулькин, давай уже мозги им парь, разбанивай своего лука побыстрее:):confused:

я бы давно разбанил если бы фроил чють побыстрее был бы Притом Забанили то незашто Видео как скрин можно сказать а мне пермамент влепили

Правидите праверку пацану. Пацан топ геймер ин зе варлд.

ап ап ап мне тоже бы проверку тоже по пункту п6 пфффффффффффффффф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху