возможное решение проблемы.

Говорили же 100 раз,НЕ СТАВИТЬ НОВЫЙ ПАТЧ НА ОСНОВНОЙ КЛИЕНТ,для кого это было написанно?

Патч старый поставь и обновись
У меня стоит патч - все нормально.
фу боже ты такой дибил...

Уже поплакал мастеру, плакса? Беги.

ты просто балабол.Больше сказать нечего. Пустослов
Помнится мне, и не только мне, как ты слился в вентре в мафии, нажаловался мастеру, причем наговорил много глупостей, которых даже не было, и меня кикнули))0 обидно стало за то, что ты оказался не прав? Пруфы у друзей своих спросишь. Бб, никчемная.

Помнится мне, и не только мне, как ты слился в вентре в мафии, нажаловался мастеру, причем наговорил много глупостей, которых даже не было, и меня кикнули))0 обидно стало за то, что ты оказался не прав? Пруфы у друзей своих спросишь. Бб, никчемная.

лол...хахахаха... троль недоумок.

переставил клиент спешл фо ю, всё отлично обновилось, играю уже около часа, пинг 150, ничо не вылатает.
делойти выводы

Проблема есть и это не скрыть удалением тем. Ничего не сделают - потеряют 1/3 серва.

Какие же вы ленивые. На форуме есть решение этой проблемы. Вам лень искать! Поэтому они и удаляют темы. Отвечать в каждую подобную тему не всем хочется и быстро надоедает.

Говорили же 100 раз,НЕ СТАВИТЬ НОВЫЙ ПАТЧ НА ОСНОВНОЙ КЛИЕНТ,для кого это было написанно?

Патч старый поставь и обновись

сделал так как вы сказали,т.е установил клиент без патча...не помогло,вылеты как были так и остались

Назад
Сверху