Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и на тyр локах видимо тоже высоко,но почемy-то играя на обоссном 136 который уже сдох 095843летназад это смогли фиксанyтьЧелик, там просто сама плита тип высоко над землей
И при прыжке етц ты тип зависаешь в воздухе
Не прописана площадь плиты как земля
Ну что-то типа этого
Как в принципе и на любом другом сервере
Хотя я при прыжке и с руте не зависаю
При прыжке зажимаю уже скилл и не багаюсь
Я тебе открою секрет, тут даже наживаться особо не на ком.Да всем понятно что тут уже просто нажива на остатках игроков которые донатят
Я просто не понимаю
Зачем лишаться пасивного дохода?))))))
Исправляешь недочеты на сервере - хаслишь баксы сидя дома ничего не делая
Был бы опыт в создании сервера етц.
Эх..
Ты видимо немножко в глаза долбишьсяЯ тебе открою секрет, тут даже наживаться особо не на ком.
Попробуй в каждый пиксель плиты прописать что это земля а не высота)и на тyр локах видимо тоже высоко,но почемy-то играя на обоссном 136 который уже сдох 095843летназад это смогли фиксанyть
А почему бы не совместить и то и то?
Вложиться
И при этом так же поддерживать проект
И здесь и тут пасивный доход
Разве не так?
Ну да
Тут ещё за аренду платить
Но с донатом игроков - эта аренда не ощутима.
Да кому этот х3м нужен, сам подумай?На самом деле уже плевать, сдохнет сервер или же нет
Я за игрой и пк провожу очень мало времени
А пв осталось как отдых вечером после работ (я просто ни о чем не думаю пока нажимаю кнопки)
Я лучше проведу время в гараже ковыряясь в машине (кстати, в бмв Е60 поставил V10 от М5 "осуществил мечту свою" хы, перебрав всё), помню у нас был об этом разговор
А что касается возврата онлайна (которого не будет) - было бы веселее если он был.
Обзывать тебя не хочу, сорян :DТо ли я даун, то ли действительно первый раз слышу, что ты себе колеса взял
Разговора такого в упор вспомнить не могу
Тогда профит от твоей предлы,если она никому не нужна?Попробуй в каждый пиксель плиты прописать что это земля а не высота)
И вообще смысл от этих плит
Когда пвп уже нах никому не нужно
Ну как и пв собственно
Опиат, с чего наживаться, если этот мизер уходит на оплату сервера? М? Спс, если на шоколадку ещё Сникерсу останется.Ты видимо немножко в глаза долбишься
>остатках игроков которые донатят
Никто не стесняется, а ты чего?Обзывать тебя не хочу, сорян :D
Я просто не все.Никто не стесняется, а ты чего?
+го закрытие?
Знаю я вас, не всехЯ просто не все.
ну, обновы спустя столько времени были же)хватит верить в Деда Мороза, не маленький уже, чудес не будет.
(просто на сервер забили и на нем играют только старички и пару даунов, кто донатить то будет?)Я тебе открою секрет, тут даже наживаться особо не на ком.