NAXALO4KA11
Обитатель
- Баллы
- 0
Продам вр, срочно!
Вы мне - я вам.
skype - qqshka731
Вы мне - я вам.
skype - qqshka731
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что такого? Сразу говорю, что я первым не дам, дабы потом не было "ДАВАААЙ ТЫ ПЕРВЫЙ ДАШ, Я ГЛЯНУ, ПОТОМ Я ТЕ ЛКАШКИ"Эта фраза меня убивает в каждой теме)
Скажи мне пожалуйста,ты что такой особенный блять чтобы тебе кто-то ЛК первым дал? Ты же не авторитет на сервере.Ты можешь забрать ЛК и офф.А что такого? Сразу говорю, что я первым не дам, дабы потом не было "ДАВАААЙ ТЫ ПЕРВЫЙ ДАШ, Я ГЛЯНУ, ПОТОМ Я ТЕ ЛКАШКИ"
Скажи мне пожалуйста,ты что такой особенный [*][*][*][*]ь чтобы тебе кто-то ЛК первым дал? Ты же не авторитет на сервере.Ты можешь забрать ЛК и офф.
А какой ты особенный?Работаю только по схеме Вы мне,я Вам, либо через гаранта за Ваш счёт. Максимальная цена за WB 5000 ЛК (5К).
а ты наверное авторитет?Скажи мне пожалуйста,ты что такой особенный [*][*][*][*]ь чтобы тебе кто-то ЛК первым дал? Ты же не авторитет на сервере.Ты можешь забрать ЛК и офф.
Я хотя-бы гаранта предложил,а это уже значит что я не боюсь меняться и кидать не собираюсь,а ты только написал(а) "вы мне,я вам".А какой ты особенный?
Твоя логика, как у саложуя. Если я написал только про обмен и не указал гаранта, то я кидок?Я хотя-бы гаранта предложил,а это уже значит что я не боюсь меняться и кидать не собираюсь,а ты только написал(а) "вы мне,я вам".
slowepokeЯ хотя-бы гаранта предложил,а это уже значит что я не боюсь меняться и кидать не собираюсь,а ты только написал(а) "вы мне,я вам".