Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под ёлкой должны быть.И где же подарки? :D
Вообще кто нибудь занимается разбанами?
со момента вашего псевдообещания , лк ко мне больше не приходят . спасибо за чудесный подарок крч.
Я никогда не устану удивляться игрокам))Не буду разводить философию на три страницу,постараюсь кратко донести.Вы страдаете не потому что Администрация такая плохая и игнорирует вас(о,как они посмели,они же нам обязаны!!!)а в силу того что у некоторых наших игроков проблемы с пониманием.В мой скайп зайти не способен сейчас ни один человек,приходиться закрывать его через диспетчер.На форуме я каждый день по 2 часа разбираю письма,и как вы думаете что там?А вот что
http://radikal.cc/lfp/s019.radikal.ru/i601/1401/d8/a32b8639b588.png/htm
Я разве не четко,не ясно сказала что если пишут заявку на разбан мне то там ДОЛЖЕН быть скриншот с пунктом бана!или мне тратить свое время и бегать искать за что вас забанили?нет уж.
В итоге каждый день получая более сотни подобных заявок,я сделала самое простое что могла в этой ситуации,стала игнорировать все то что не по форме.Остальные люди уже получили разбан,для Фом неверующих прошу проследовать к Шифонеру например и спросить у него.
Всем приятного дня)
Итак, до нового года осталось всего 15 дней, а это значит, что наступает пора чудес и волшебства у нас на проекте! Наверняка уже многие заметили картинку на форуме, сейчас напишем подробнее что к чему. Что же нас ожидает в этот период?
* Новогодние амнистии.
Многие из вас нарушали. Кого то за этим поймали и заблокировали наши доблестные Game Master'a, кого то ещё нет (но уже скоро). В Новый Год не принято входить с грехами, поэтому администрация предлагает бесплатно разблокировать Ваш аккаунт на трёх серверах проекта.
Некоторые моменты:
- Разблокировка доступна по всем пунктам исключая 5.х (все пункты с Администрацией) и 2.7.
- Подлежат разблокировке все баны, которые были сделаны до 1 декабря.
- Разбаны производятся с с 24 декабря по 24 января.
- Для осуществления разблокировки необходимо написать в скайп expw.support следующую форму:
1. Никнейм персонажа и его логин
2. Статья блокировки
3. Сервер, на котором находится заблокированный аккаунт
ВНИМАНИЕ: Заявки не по форме рассмотрению и соответственно разблокировке не подлежат.
* Праздничные ивенты и подарки от Администрации
Конечно же, мы будем веселиться в предверии праздника вместе с Вами. На всех серверах проекта в период с 28 декабря до 31 включительно будут проходить Предновогодние ивенты с ценными призами. Так же в случайное время будут отсылаться на почту Новогодние подарки, о содержании которых напишем позднее.
* Веселые конкурсы на форуме
Любителям различных конкурсов на форуме так же не дадим скучать. Для них будет созданы интересные конкурсы с подарками ингейм, либо с плюшками на форуме (статус, цвет ника).
* Обновления серверов с сюпризами
Конечно же основной упор будет делаться на события и обновления игровых серверов. В предверии нового года (предположительно в 20х числах) на все сервера комплекса будет установлено Новогоднее обновление, которое включает в себя много интересных вещей, которые останутся у Вас на всю игру, как напоминание об этих веселых днях. Так же планируется обновление дизайна сайта, которое будет установлено ближе к 31ому.
p.s В обновлении будет то, что мы не напишем в логе. Будьте внимательней, подсказки будут публиковаться.
* Бонусы к пожертвованиям
Так же в праздничный период будет установлен бонус на пожертвование. Какой - объявим позже. Следите за новостями в этой теме :)
С уважением, команда ExtremePW.
и я о том жеТут не сказано про скрин по моему....