Всё.

• Автор темы Автор темы YOHOHO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YOHOHO

Обитатель
Баллы
0
Я думаю что это последняя тема с вопросами! Я хотел бы спросить что такое "Крылья бога удачи"? Что они дают? И чем они так хороши, и как их сделать. Видел мне говорили что с помощью "Них" можно сделать накидку. Что это за накидка?

Кто такие сины 3.33?

Где делать нормальные кольца? Видел у многих к примеру "Кольцо 6 династии". Где его варить?

Кто такой "Быстрый Килин" и чем он хорош? А так же где его взять?

Видел ещё в чате частенько пишут "На фаст". Что это означает?

Если нормально, адекватно напишите, то я думаю скорее всего новых тем не будет.

Спасибо всем кто мне нормально отвечал. :D

кольцо варить это ж ёбнуться как так написать можно было

:facepalm: Не можешь ответить? Зачем пришёл? Если ты "нормальный" то зачем сюда пришёл?
ты заипал тупыми вопросами сайт кинул юзай
http://barbieland.ru/ во на там походу и гайд есть на главной для тебя игра думать там много не надо а то тебе в пв сидеть года 3 сидеть чтоб понять кто такие сины 3.33

:facepalm: Это PVP сервер так что может отличатся. И.... Ты кто такой? Я тебя не звал. Пошёл
мне б уже стыдно стало писать такую херню серьёзно, для такого как ты была создана тема ''Вопросы и ответы'' иди туда

:facepalm: Это PVP сервер так что может отличатся. И.... Ты кто такой? Я тебя не звал. Пошёл
Крылья Бога удачи это штучки, с помощью которой делается Фаст накидка, её в основном берут за фаст, но можно купить за 30 голосов.

Я думаю что это последняя тема с вопросами! Я хотел бы спросить что такое "Крылья бога удачи"? Что они дают? И чем они так хороши, и как их сделать. Видел мне говорили что с помощью "Них" можно сделать накидку. Что это за накидка?

Кто такие сины 3.33?

Где делать нормальные кольца? Видел у многих к примеру "Кольцо 6 династии". Где его варить?

а я вот возьму и отвечу :DD

1. Крылья бога удачи покупаются за голоса (донат в основном)
и обмениваются у торговки юн на накидку с фаста (накидка дает 0.5 аспд или же -6 пения)
2. Сины разогнавшие максималку скорости атаки :о достигается имением темных дагов и накидки с фаста.
3. У кольца 6ти династий рандом статы, так что не обольщайся, делаются они в печке "магазин новичка"
4.Быстрый килин физ бижа, которая дает 6 пения, при регрейде с "Молниеносный килин" еще и +6 показателя защиты. Делается она в печке "повелитель выплавки" за медальку которую дают за фулл гуя и 2 монетки куба.
5. Выше я писала про крылья бога удачи, так вот эта же накидка дается за "фаст" луны, то есть быстрый проход на время данжа. по 8 медалек - будет накидка на 0.5 аспд или же 6 пения. На этом сервере на фаст водят за 15 чудиков круг.

Кралья можно купить у торговца предметами на згд за 30 голосов,
816df138621f.jpg

у торговки юн их поменять на накидку 6 пения или 0,05 аспида.
efbd65b5efb9.jpg
6eeae840c0f1.jpg

Кто такие сины 3.33?
4c83e5a80404.jpg

Ассасины у которых скорость атаки 3,33.
6 династий делается в котле новичка, статы рандомные.
Это бижа которая идет на 6 пения, делается в крайнем большом котле на ЗГД.
6c4268d0a0f2.jpg

Это проход луны, один заход - 1 золотая медать, если повезет, 8 медалей - та самая накидка которую можно взять у торговки юн за крылья.
Пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху