"Всего понемногу =) " Для администрации проекта =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НаГрани

Обитатель
Баллы
8
Доброго времени суток ! Играю на проекте еще с открытия,но так и не видно нормального гайда по фарму на сервере,в описании обещали доступный соло-фарм,пати-фарм, соло фарма я так и не обнаружила... Не мешало бы исправить это недоразумение.

Так-же,было бы весьма кстати изменить стоимость входа на луну по ежедневке на мадонну,ибо платить 3кк (даже скидываясь) за награду в размере 1кк весьма не перспективно.

Следующим моментом будет морай яшма (если делать квест на яшму 5ур,то выходит затрат в порядке 300к ) за данную ежу я так полагаю награда опять же ресурсы на грейд\создание привязаного р8р шмота,что опять же ни к чему тем людям,которые сеты уже собрали,гравировка на пушку может тоже не нужна,так что думаю что в награды за ежи,ожидание и прочие стоит добавить еще какие-то итемы (на усмотрение администрации).

Так-же еще 1 момент который думаю волнует всех,это обновы,а если быть точнее уже 3я обнова без описания,хотелось бы видеть стабильность в соотношении обнова\описание.

У многих людей не обновляются попытки изучения чакр,еще один досадный момент.

Так же, как добавил г-н. Diez "Вообще, поскольку на сервере нужно много фармить, хотелось-бы что бы на всех ежах\квестах убрали затраты. А именно, та-же самая яшма, мадонна, да даже телепорт в 89 через камень грез! " - Про яшму и мадонну я уже говорила,а вот в 89 действительно нет бесплатного телепорта

Следующим не маловажным аспектом является ежа "ожидание" в которой за час ожидания и за 12 часов дается одинаковая награда,господи,12часов онлайна за награду такую же как за час? это издевательство!
И последний,самый важный момент.... Введите наконец нормальные женские прически, без клубной просто невозможно бегать (влилась в образ ),а имеющийся набор причесок в шопе крайне ничтожен и ущербен.

Очередное добавление,мне шепнули на ушко,что не у всех берется ежа на Ад\Рай (ежедневка ) и на генерала из гробницы (говорят берется итем,а ежа не появляется)

Так-же не берутся ежи у генерала.

93cdcca1f93c.jpg

По мере обнаружения проблем,данная тема будет пополняться. =)

автосвап
избавляемся от джиннок на Averion

Последнее редактирование:
Вообще, поскольку на сервере нужно много фармить, хотелось-бы что бы на всех ежах\квестах убрали затраты. А именно, та-же самая яшма, мадонна, да даже телепорт в 89 через камень грез! Копейка рубль бережет.

Вообще, поскольку на сервере нужно много фармить, хотелось-бы что бы на всех ежах\квестах убрали затраты. А именно, та-же самая яшма, мадонна, да даже телепорт в 89 через камень грез! Копейка рубль бережет.

Ув. Diez рядом с камнем грез стоит бесплатный телепорт))

И последний,самый важный момент.... Введите наконец нормальные женские прически, без клубной просто невозможно бегать,а имеющийся набор причесок в шопе крайне ничтожен и ущербен.
Если тебя так волнует этот стиль, то я предлагаю тебе умереть от рака, не иначе. Админы могли вообще хуй забить на эти говностили, ибо засорять таким говном перспективный сервер даже жалко.
"без клубной просто невозможно бегать" У тебя это... Скила без прически нет?))
Дико лолирую с таких "мощных" предложений.

Какие все агрессивные,все собрано в одном месте,дабы не прыгать по куче ваших постов.
1. Розовый цвет ни очень и брать пример с корда бесполезно.
2. Я ещё не проявил агрессии к Вам.
3. Для того чтобы создать данную тему с проблемами, где что то не так сделали или Вам что то не нравится на сервере, есть специальный раздел.
4. Сервер находится в статии ОБТ. Сделать из говна конфетку за 2.5 недели не совсем то и получилось, но максимально сервер был приближен к идеалу.
5. Стоит всё же почитать данный раздел и почитать, что же там пишут люди, а не с бухты барахты придумывать всяческие от мазки.
http://forum.expw.net/forums/voprosy-i-otvety.296/

1. Розовый цвет ни очень и брать пример с корда бесполезно.
2. Я ещё не проявил агрессии к Вам.
3. Для того чтобы создать данную тему с проблемами, где что то не так сделали или Вам что то не нравится на сервере, есть специальный раздел.
4. Сервер находится в статии ОБТ. Сделать из говна конфетку за 2.5 недели не совсем то и получилось, но максимально сервер был приближен к идеалу.
5. Стоит всё же почитать данный раздел и почитать, что же там пишут люди, а не с бухты барахты придумывать всяческие от мазки.
http://forum.expw.net/forums/voprosy-i-otvety.296/
1. Кто такой\ая корд не в курсе,по поводу розового цвета,возможно прислушаюсь
2.-Обхаить труд другого человека,это у многих тут отлично получается
3.-Не оставлять же модераторов без работы
4.-Если вы не заметили я не ору "аля сервер говно,могли бы сразу все сделать " или что-либо в том духе
5.-При чем тут "бухты-барахты" основательные проблемы,замеченые мной,какие отмазки,вы о чем,сударь?
6.-Завязываю оправдываться,ибо нет смысла,в дальнейшем какие-либо диалоги буду вести только по существу в плане конструктивной критики с адекватными личностями,уважающими чужой труд.

1. Кто такой\ая корд не в курсе,по поводу розового цвета,возможно прислушаюсь
2.-Обхаить труд другого человека,это у многих тут отлично получается
3.-Не оставлять же модераторов без работы
4.-Если вы не заметили я не ору "аля сервер говно,могли бы сразу все сделать " или что-либо в том духе
5.-При чем тут "бухты-барахты" основательные проблемы,замеченые мной,какие отмазки,вы о чем,сударь?
6.-Завязываю оправдываться,ибо нет смысла,в дальнейшем какие-либо диалоги буду вести только по существу в плане конструктивной критики с адекватными личностями,уважающими чужой труд.
Пиши таким цветом, это больше подходит к твоей темке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху