"Всего понемногу =) " Для администрации проекта =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему адекватная тема. Не то, чтобы предла, но тема, в которой внимание сконцентрировано на действительно важных проблемах. В том числе стили, как ни странно.
Автору плюс, если обещает обновлять темку хотя бы раз в 3 дня (:

По-моему адекватная тема. Не то, чтобы предла, но тема, в которой внимание сконцентрировано на действительно важных проблемах. В том числе стили, как ни странно.
Автору плюс, если обещает обновлять темку хотя бы раз в 3 дня (:
Обновляю по мере поступления замечаний,сегодня как не странно уже обновила) Спасибо за теплый комментарий=)

Всё что описано Вами, администрация уже об этом давно знает.
Делай от сюда выводы.

Доброго времени суток ! Играю на проекте еще с открытия,но так и не видно нормального гайда по фарму на сервере,в описании обещали доступный соло-фарм,пати-фарм, соло фарма я так и не обнаружила... Не мешало бы исправить это недоразумение.

Так-же,было бы весьма кстати изменить стоимость входа на луну по ежедневке на мадонну,ибо платить 3кк (даже скидываясь) за награду в размере 1кк весьма не перспективно.

Следующим моментом будет морай яшма (если делать квест на яшму 5ур,то выходит затрат в порядке 300к ) за данную ежу я так полагаю награда опять же ресурсы на грейд\создание привязаного р8р шмота,что опять же ни к чему тем людям,которые сеты уже собрали,гравировка на пушку может тоже не нужна,так что думаю что в награды за ежи,ожидание и прочие стоит добавить еще какие-то итемы (на усмотрение администрации).

Так-же еще 1 момент который думаю волнует всех,это обновы,а если быть точнее уже 3я обнова без описания,хотелось бы видеть стабильность в соотношении обнова\описание.

У многих людей не обновляются попытки изучения чакр,еще один досадный момент.

Так же, как добавил г-н. Diez "Вообще, поскольку на сервере нужно много фармить, хотелось-бы что бы на всех ежах\квестах убрали затраты. А именно, та-же самая яшма, мадонна, да даже телепорт в 89 через камень грез! " - Про яшму и мадонну я уже говорила,а вот в 89 действительно нет бесплатного телепорта

Следующим не маловажным аспектом является ежа "ожидание" в которой за час ожидания и за 12 часов дается одинаковая награда,господи,12часов онлайна за награду такую же как за час? это издевательство!
И последний,самый важный момент.... Введите наконец нормальные женские прически, без клубной просто невозможно бегать (влилась в образ ),а имеющийся набор причесок в шопе крайне ничтожен и ущербен.

Очередное добавление,мне шепнули на ушко,что не у всех берется ежа на Ад\Рай (ежедневка ) и на генерала из гробницы (говорят берется итем,а ежа не появляется)

93cdcca1f93c.jpg

По мере обнаружения проблем,данная тема будет пополняться. =)

автосвап
избавляемся от джиннок на Averion
Ну что ж, погнали наши городских.
1. Все разновидности фарма описаны в "ГАЙДАХ ПО СЕРВЕРУ". Прохождение ежедневок и даже больше.
Мало? Прошу возьмитесь и можете написать по каждой еже свой, собственный гайд. От количества мобов в дандже до количества хп у боссов.
2. Про "Платить 3кк" - я если честно не понял. По моему стоимость входа в локации менее названной цифры.
3. Ваше право, выбирать какие либо квесты делать для фарма на данном сервере. Можете идти на ежу, можете потратить "300к на яшмы". Ах да, извиняюсь, но если мне не изменяет память, там есть несколько квестов, которые можно взять помимо яшмы на "5лвл яшмы".
4. У половины людей обновляется, у половины нет.
Над этой проблемой уже работает администрация сервера, заверяю Вас.
5. Опять же, много способов фарма, вы одеваетесь за сутки (Не считая карт, чакр и неба), и хотите что бы еще и убрали 10к за телепорт в камне?
Не думаю что это уберут.
Это один из способов удерживания стабильности юаня.
6. Квест ожидания - не хочу повторять пункт 3тий.
7. Уверен, администрацию сейчас волнуют выявленные баги, а не прически "клумбочка" из игрового магазина.
Напишите отдельную тему по этому поводу.
8. Опять же, повторяясь глаголю - Работают над сей багом администрация проекта.
Спасибо за внимание.

1. Все разновидности фарма описаны в "ГАЙДАХ ПО СЕРВЕРУ". Прохождение ежедневок и даже больше.
Мало? Прошу возьмитесь и можете написать по каждой еже свой, собственный гайд. От количества мобов в дандже до количества хп у боссов.
2. Про "Платить 3кк" - я если честно не понял. По моему стоимость входа в локации менее названной цифры.
3. Ваше право, выбирать какие либо квесты делать для фарма на данном сервере. Можете идти на ежу, можете потратить "300к на яшмы". Ах да, извиняюсь, но если мне не изменяет память, там есть несколько квестов, которые можно взять помимо яшмы на "5лвл яшмы".
5. Опять же, много способов фарма, вы одеваетесь за сутки (Не считая карт, чакр и неба), и хотите что бы еще и убрали 10к за телепорт в камне?
Не думаю что это уберут.
7. Уверен, администрацию сейчас волнуют выявленные баги, а не прически "клумбочка" из игрового магазина.
Спасибо за внимание.
Все сразу умные такие,возникает вопрос,вы на ЗБТ вообще что делали ЗБТшники?Побегать поиграть,в следствии чего получить больше профита при старте?

Не думаю что это уберут.
Спасибо за внимание.

Много способов фарма? может мне глаза откроете на какой-либо доступный профитный солофарм?

Все сразу умные такие,возникает вопрос,вы на ЗБТ вообще что делали ЗБТшники?Побегать поиграть,в следствии чего получить больше профита при старте?
Во время збт таких проблем не было ни у кого. С старта ОБТ как раз таки начались эти проблемы.
Не нужно на нас спирать всё говно которое сейчас есть.

Во время збт таких проблем не было ни у кого. С старта ОБТ как раз таки начались эти проблемы.
От мазывайся (с)

Во всех крупных недочетах виноваты збтшники, ибо побегать попинать половой орган намного приятнее.

Ну а тогда стесняюсь спросить откуда же проблемы то появились?с воздуха?я конечно понимаю что все-везде не проверишь,но и относиться надо с пониманием к участникам форума,а не кидать тапками,вам вдруг не понравилось когда в ваш адрес критика пошла

Последнее редактирование:
Я повторяю ещё раз.
Во время ЗБТ ни каких проблем не было.
Всё началось с ОБТ.
Точно так же, возможно что после вайпа ЗБТ аккаунтов и стали происходить данные проблемы. (Это только мои предположения)

Я повторяю ещё раз.
Всё началось с ОБТ.
Точно так же, возможно что после вайпа ЗБТ аккаунтов и стали происходить данные проблемы. (Это только мои предположения)
Смешной.... Как вайп мог повлиять на то же количество юанек на мадонну? ЗБТшники теперь не знают, чем отговариваються и придумывают различные байки.

Я повторяю ещё раз.
Всё началось с ОБТ.
О господи,сказки чистой воды,сама администрировала далеко не 1 проект,какие могут быть еще проблемы после вайпа,ваше предположение,увы,не верно!Если с обт появилась целая руина проблем,делаем выводы,которые между прочим проявляются сами.
Не мешало бы вам,уважаемый\ая погуглить на тему вайпа,или же не употреблять слов ,механики которых вы не знаете)

Смешной.... Как вайп мог повлиять на то же количество юанек на мадонну? ЗБТшники теперь не знают, чем отговариваються и придумывают различные байки.
Я лично занимался тестированием дамага от разных классов по вб, в том или ином сете.
Разработкой фарма занимались совсем другие люди.

Я лично занимался тестированием дамага от разных классов по вб, в том или ином сете.
Разработкой фарма занимались совсем другие люди.
Ну дак и говорили бы за себя,сударь. Я вот лично,играя лисой,могу смело сказать что хрен пробью танка без сары,как вы тестировали дамаг?)

О господи,сказки чистой воды,сама администрировала далеко не 1 проект,какие могут быть еще проблемы после вайпа,ваше предположение,увы,не верно!Если с обт появилась целая руина проблем,делаем выводы,которые между прочим проявляются сами.
Не мешало бы вам,уважаемый\ая погуглить на тему вайпа,или же не употреблять слов ,механики которых вы не знаете)
Сервер находится в Открытом Бетта Тестирование.
Нахождение багов и прочее - это нормально.
Если у Вас какие то проблемы с ежами и не достаточно Вам фарма, то скажите на милость. Причём тут я? Когда занимался совсем другими делами на ЗБТ, а не разработкой фарма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху