MD|meow
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
Ну хоть бы притворился!Я такого неписал Анна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть бы притворился!Я такого неписал Анна!
:DНу хоть бы притворился!
Анна!цени
Like Moths to Flames – GNF
что гдеАнна!
Ну что там
Блин, ты забыла чтоле?что где![]()
ты должна мне 700чудблять о чем![]()
Вчера с тобой говорили , вспоминай, я небуду тебе говорить о чём, ты должна сама вспомнить!блять о чем![]()
мы не говорили вчера, ваще в скайпе вчера ток минут 15 со свичем сиделаВчера с тобой говорили , вспоминай, я небуду тебе говорить о чём, ты должна сама вспомнить!
Да не в скайпе ну =(мы не говорили вчера, ваще в скайпе вчера ток минут 15 со свичем сидела
проспись![]()
я знаю ток, что ты можешь попросить сделать сигну на жопе или сиськах и тд, но у тебя есть феро а у меня нодай,прости прощай забудь не унывай((((Да не в скайпе ну =(
Забыла!
:D:Dванильно отшилая знаю ток, что ты можешь попросить сделать сигну на жопе или сиськах и тд, но у тебя есть феро а у меня нодай,прости прощай забудь не унывай((((
Не я у тебя уже непрошу сделать сигну , хуита эта всё , я вот и жду феро!я знаю ток, что ты можешь попросить сделать сигну на жопе или сиськах и тд, но у тебя есть феро а у меня нодай,прости прощай забудь не унывай((((
зач он тебе? тралиться собрались?Не я у тебя уже непрошу сделать сигну , хуита эта всё , я вот и жду феро!
И кст. феникс к плюсу лагает и жду чтобы Яд добавил в скайп.