Phoenix Всем привет мы ЭМО

• Автор темы Автор темы MD|meow
  • Дата начала Дата начала
AYtopyFBWYs.jpg

rQboaieOzwA.jpg

iKKFj2LqQcc.jpg

Она как бы намекает но то, что ты юный зоофил, который дрочит на своего папку-петухана. И петухи что ли твоя больная тема?
Типичное быдло не смогло в адекватную беседу. Что-нибудь ещё спизданёшь на последок?

Что не смогло? Ты пишешь на уроке с телефона из школы для даунов? Быдло тут ты и виновата в этом твоя семейка. И мне нравится эта фраза школьника, который сейчас ливнет с темы: "Что-нибудь ещё спизданёшь на последок?". Уйди и не позорься.
Слюну вытери, чухан. Думал, что не нужно пояснять тебе за быдло, сам поймёшь. А ты оказывается к тому же ещё и долбоёб, раз не понимаешь почему.

Долго ты думал, однако. Своими матами ты выставляешь самим себя быдло, дурачок.
Не переводи тему, петушок.
>Долго ты думал, однако.
У меня есть дела по мимо тебя. Либо ты сейчас спиздaнёшь, что я слился, как обычный быдлан с пабликов вконтактика.

Я не перевожу тему. Петушки тебя все в покое не оставляют. А твои дела - это клиенты что ли пришли? Что сейчас пойдешь отрабатывать натурой на хлебушек?
Сам понимаешь, что несёшь? Твои посты - посты уровня школьника, отсюда плохие выводы.

Я понимаю, что я пишу. Ты ворвался в тредик, написал херню, я на нее ответил, затем у тебя загарелся пердак и ты начал меня квотить. Иди уже клиенты ждут, а то мало заплатят и будешь опять на вокзале со своей семейкой бичивать.
>загарелся пердак
Вот ты и себя выдал, чухан.
>Иди уже клиенты ждут, а то мало заплатят и будешь опять на вокзале со своей семейкой бичивать.
Это ты так маскируешь своё слабоумие, не в силах ответить адекватно на мои посты?

Я пошел спать. Считай это сливом и гордись этим, дауненок. Я оставляют тебя один на один с твоей подгоревшей сракой и опухолью в твоем мозгу.
Удачи.
> Считай это сливом
Как там в 2010?
> подгоревшей сракой
На большее и не рассчитывал от тебя.

окубраткакжизнькакженакакдети?

Назад
Сверху