Всем привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meenaxys

Серая мышка
Баллы
28
Я понимаю что многие будут просто напросто против этого предложения ибо это "фишка" сервера, но я всё же попробую.
Убрать инкаст...
Почему? Потому что благодаря инкасту все стали "нагибаторами" по той же золотой причине что каст скилов слишком быстрый, дело не в том живу я от инкаста или нет ибо от него выжить не сложно..Сложно уйти от станов и других контролящих скиллов(даже практически невозможно), а это в основном задевает такие профессии как Вар, Син, а за танков я вообще молчу...
Ещё хочу заметить что на сервере есть любители использовать пакетные кликеры, а это ещё 1 - к инкасту..
Единственное что я хочу предложить это уменьшить пение на бижах с кольцами до -12 и увеличить дамаг ибо дамаг у них жалкий сам по себе и даже с инкастом у них мало шансов кого то слить без 3чи...

Сервер создавали для инкаста, если не нравится инкаст можешь пойти на фен, если на фене не нравится, можешь пойти на нормал.

5.0 селф ладно, с ним ещё можно жить.
Но инкаст далеко за пределами максимального селфа ибо инкаст позволяет просто незаметно слить кого либо...
Я не сильно настаиваю на этом, но инкаст это слишком жирно тем более для луков
Или есть предложение убрать 2-3чи чтобы было больше прямых игроков с:
Ладно уже дать им по больше дэфа, но чи убрать нахрен...

Или есть предложение убрать 2-3чи чтобы было больше прямых игроков с:
Ладно уже дать им по больше дэфа, но чи убрать нахрен...
Пол сервера живет благодаря чи) И танков ты вряд ли магом сольешь без чи. Я пользуюсь только 2 чи, 3 чи применяю когда выбесят.

Для таких как вы есть Феникс ...Зачем тут это писать?Предложение отстой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху