всёвсёвсё

• Автор темы Автор темы markbro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да че вы паритесь ГМы срали на ваши темы

А что с шамами? У мага куда больше дамаг.(

Если честно сам не знаю, что им не так с шамами. Темболее вино дает не только атаку , но и защиту. Дисбаланса между этими классами не будет в любом случае, куда печальнее картина с пристами, которых сейчас с кх пухами и хеви сетом почти нереально пробить таким классам как (воены, лучники, сины), а именно от них они должны рассыпаться мнгновенно, так как все-таки присты это саппорт класс , а они как правило должны быть картонными, но в этом плане тут все как-то через жопу и ничего убирать пристам, насколько мне известно тоже не собираются, так что хотя бы это сделали и то приятно будет.

Для незнающих, когда прист у которого прошла абилка "радостно" кайтит на другой конец карты, его пати отлично сливается без хила и ребафа. =)
А нормальные присты что с кх, что без - будут жить и саппортить.

Для незнающих, когда прист у которого прошла абилка "радостно" кайтит на другой конец карты, его пати отлично сливается без хила и ребафа. =)
А нормальные присты что с кх, что без - будут жить и саппортить.

Для многознающих, как правило в пати далеко не один прист и даже не два. Темболее, тут дело даже не в кх, надо что-то придумывать с пристами и я не говорю, что это именно кх пухи или что-то еще. Факт остается фактом, что присты сейчас слишком имбоваты и это скажет любой, частопосещающий гвг\замесы человек. Разве что присты будут высераться на форум со словами *КРИВУЛИ ВЫПРЯМЛЯЙТЕ РУКИ*

А целых пять, и все они хилят танка, которого пытаются слить 4 лучника в деф. сете, разумеется. =)

Дело не в том что они хилят одного танка , это вообще не имеет значения, дело в том , что в соло пробить приста(именно прямого) лучнику\вару нереально, а рассчитывать на ассист все время глупо, не так ли? Ты предлагаешь такой вариант что, либо фанься с пати, либо не фанься вообще. Я не говорю что сервер сейчас с плохим балансом, просто баланс тут направлен на командную игру, вот и все.

Насчёт 103-104 вина подумаем, но вряд ли. 105 даже не рассматривается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху